• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 편집디자인에 쓸 프로그램 버전 추천해주세요

본문

구형g5 듀얼2.3으로 쿽3.3이랑. 포토샵,일러cs3를 사용하다가
이제는 더이상은 무리일듯싶어서

인디자인으로 넘어갈려고 아이맥2013late(중고)를 구입했습니다.

oS버전은 어떤게 나을지, 또 프로그램 버번은 CS6가 좋을지 아니면 CC버전이 좋을지

도무지 판단이 안쓰네요.. 현재 저랑 같은 편집디자인하시는 분들은 어떤 버전으로 쓰고 있으며

출력소 출력시 에러 없는 버전은 무엇인지 정말 궁금합니다.

현재 중고맥은 모하비가 깔려있는 상태입니다.

도움 좀 주세요. 감사합니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

Leoik님의 댓글

어짜피 PDF로 인쇄하는거라 버전 상관없습니다.
원본파일 주실건 아니잖아요?

박동훈96님의 댓글의 댓글

cs3만 쓰다가 너무 상위버전으로가면 어렵지않을까해서요....

Leoik님의 댓글의 댓글

소프트웨어는 편해지지 어려워지지는 않습니다.
편해지기 때문에 사양이 올라가긴 해도요.
2013 아이맥 이면 현재 CC 2018~2019 써도 문제없습니다.

전체 1 건 - 1 페이지
2019.01

열람중 [OS X] 편집디자인에 쓸 프로그램 버전 추천해주세요

구형g5 듀얼2.3으로 쿽3.3이랑. 포토샵,일러cs3를 사용하다가 이제는 더이상은 무리일듯싶어서 인디자인으로 넘어갈려고 아이맥2013late(중고)를 구입했습니다.  oS버전은 어떤게 나을지, 또 프로그램 버번은 CS6가 좋을지…