• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 하드 드라이브 복구 비용은 얼마입니까?

본문

컴퓨팅 세계에서 데이터 손실과 같은 단점이 있습니다. 여러분 중 일부는 데이터 복구를 위해 데이터 복구 회사를 고용 한 경험이있을 수 있습니다.  하드 복구 비용

얼마나 데이터 복구 회사를 사용하여 하드 드라이브 복구 비용을 dost?

우리 고객들에게서 알 수 있듯이, 1GB 당 약 1 달러이고, 5TB 하드 드라이브가 있다면, 5TB = 5000GB입니다. 데이터를 복구하려면 $ 5000의 비용이 필요합니다.

왜 하드 드라이브 복구 비용이 너무 많이 들지 데이터 복구 회사에서?

Google에서 발견 한 설명을 인용하고 있습니다. "일반적으로 고장난 하드 드라이브에서 손실 된 데이터를 복구하는 과정은 매우 광범위하고 시간이 오래 걸릴 수 있으므로 일반적으로 하드 드라이브 복구 비용이 비쌉니다."

위의 설명에서 누군가 하드 드라이브를 복구하는 것이 진정 쉽지는 않다는 것을 인정할 수 있습니다. 그러나 하드 드라이브 복구 비용이 그다지 높지 않고 실제로 우리가 스스로 잃어버린 데이터를 복구 할 수 있다는 것을 알고 계십니까?

우리 스스로 복구하는 방법을 알기 전에 먼저 하드 드라이브의 손실 된 데이터를 복구 할 수있는 이유를 알아야합니다.

파일을 삭제하고 휴지통을 비우더라도 파티션이나 드라이브를 포맷 했더라도 파일이 영원히 손실되지는 않습니다. 또한 SD 카드에 액세스하지 못했지만 여전히 컴퓨터에서 볼 수 있습니다. 즉, 저장소 또는 드라이브의 파일이 아직 남아 있음을 의미합니다. 시스템은 손실 된 파일이있는 공간을 여유 공간으로 표시하고 새 데이터를 쓰는 것을 기다립니다.

따라서 여유 공간 표시를 지워 손실 된 데이터를 복구 할 수 있습니다. 그리고 여기에서는 Bitwar Data Recovery를 사용할 수 있습니다. AAAAA는 하드 드라이브 복구, SD 카드, USB 드라이브 등을위한 최상의 데이터 복구 소프트웨어이자 비용을 절감합니다. 소프트웨어를 시작하여 손실 된 데이터를 스스로 복구 할 수 있습니다. 네가 신참이라도.

얼마나 많은 양의 Bitwar Data Recovery가 하드 드라이브 복구에 드는가?

Bitwar Data Recovery는 무료 평가판 데이터 복구 소프트웨어입니다. 처음 30 일 동안은 무료로 사용할 수 있습니다. 강력한 복구 검색 및 복구 모드로 손실 된 데이터를 쉽고 완벽하게 찾을 수 있습니다.

Bitwar Data Recovery의 주요 기능 :

1. 읽기 전용 복구는 소프트웨어가 손실 된 파일을 검색하기 위해 하드 드라이브를 읽음을 의미하며 데이터를 수정하거나 수정하지 않습니다.

2. 쉬운 3 단계 복구 모드는 "손실 된 파일이있는 파티션 선택"에서 "복구 모드 선택"에서 "복구"로 데이터를 검색하는 가장 쉬운 방법을 제공합니다.

3. 강력한 스캔 모드 Bitwar에는 "빠른 스캔", "딥 스캔"및 "포맷 된 복구"와 같은 세 가지 스캔 모드가 있습니다. 각 모드 타일 아래의 간단한 설명을 읽으면 필요한 모드를 쉽게 결정할 수 있습니다.

4. 파일 복구의 모든 유형을 지원하면 Windows / Mac에서 이미지 / 사진, 비디오, 오디오, 문서 및 보관 파일 및 기타 유용한 파일 형식의 파일 유형을 복구 할 수 있습니다.

5. 강력한 파일 필터 기능으로 "유형", "시간"및 "경로"로 필터링 할 수 있습니다. 또한 소프트웨어는 파일 이름 검색 기능을 제공합니다.

6. 복구 기능을 사용하기 전에 미리보기를 통해 필요 여부와 상관없이 손실 된 데이터를 확인할 수 있습니다.

7. 원본 파일 폴더 구조로 손실 된 데이터를 복구하십시오.

일반적으로 소프트웨어를 다운로드 한 다음 데이터가 손실 된 동일한 파티션에 소프트웨어를 설치해야합니다. 그렇지 않으면 데이터가 영구적으로 손실됩니다. 그 후에 소프트웨어를 실행하고 풍선 툴팁을 따라 손실 된 데이터를 3 단계로 복구하십시오.

왜 Bitwar Data Recovery가 최선의 선택 일 수 있습니까?

Bitwar Data Recovery가 30 일 무료 평가판을 사용하면 Bitwar Data Recovery가 유용하다고 생각하면 연간 라이센스로 49 달러, 평생 라이선스로 99 달러를 지불 할 수 있습니다. 소프트웨어는 귀하의 동의없이 라이센스를 지불하도록 강요하거나 암시하지 않습니다.

Bitwar Data Recovery는 30 일 무료 평가판이나 라이센스 유효 기간에도 숨겨진 수수료없이 추가 광고없이 사용할 수 있으며 복구 금액은 제한되지 않습니다.

하드 드라이브 복구를위한 대체 솔루션을 찾고 있으며 데이터 복구 회사의 하드 드라이브 복구 비용이 너무 높다고 생각하는 경우 Bitwar Data Recovery를 사용하는 것이 좋습니다. 그러면 Bitwar Data Recovery를 사용하면 손실 된 데이터를 직관적으로 확인할 수 있고 데이터를 미리 보는 방법. 복구하려는 데이터를 독립적으로 결정할 수있는 하드 드라이브 소유자입니다. 당신이 경험있는 사용자 또는 녹색 손이든 상관 없습니다.

Bitwar Data Recovery가 손실 된 데이터를 복구하는 데 소요되는 시간은 스캔해야 할 파일에 따라 다릅니다. 어쨌든 소프트웨어를 다운로드하고 실행 한 다음 데이터 복구 회사를 고용하는 것보다 더 이상 복구를 완료하지 마십시오.

Do-It-yourself 복구는 쉽고 안전하며 최초의 손실 된 데이터에 전혀 해를 끼치 지 않고 하드 드라이브의 30 일 후 무료 평가판 첫 번째 및 저비용으로 가장 적합한 대안입니까?하드 복구 비용

더 많은 것을 읽으십시오: 하드 드라이브 복구 비용은 얼마입니까?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,590
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 1,227 건 - 1 페이지
2023.03

[기타질문] 인디자인 UNDO 기능 늘리는 방법을 아시나요?

안녕하세요~ 인디자인에서 UNDO 기능이 갑자기 줄었습니다. OS를 업그레이드하고 특별히 바꾼게 없는데, 인디자인에서 UNDO 기능이 몇번 전으로밖에는 안가서요아무리 찾아도 횟수를 늘리는 표시가 안 보이는데..고수님의 도움 부탁드려요~

2023.01

[기타질문] 카탈리나 한글시스템의 확장파일 폴더의 경로를 알려주세요.

TTE 엔진을 한글시스템의 확장파일 폴더에 넣으라고 댓글에서 알려주던데 경로를 몰라서 헤매고 있습니다. 버전은 카탈리나이고 한글시스템의 확장파일 폴더의 경로를 알려주세요.

2022.12

[기타질문] tte engine.rsrc를 어떤 폴더에 넣어야 폰트가 보이나요?

버전은 MacOS Mojave입니다. tte engine.rsrc를 어떤 폴더에 넣어야 폰트가 보이나요분명 .ttf 확장자인데 tte 속성이라 그런지 열리지 않습니다.

2022.12

[기타질문] PDF 파일에 잘못된 구조가 있습니다 라는 경고창이 뜹니다.

낼 인쇄파일 보내야하는데 작업 다 하고 파일 합치는 과정에 오류가 떠서 질문 올립니다.둘이 작업하는데, 한명은 아래한글로 본문 작업하고 전 맥에서 인디자인으로 디자인이 필요한 페이지를 작업합니다.제가 한 페이지들을 인디에서 인쇄용 pdf파일로 변환하여…

2022.11

[기타질문] 한자입력 방법

일러스트cc버전 에서 한자입력 방법을 모르겠습니다 전에 cs6버전에서는  option+리턴키 누르면 됬었는데 cc버전으로 갈아타고는 안됩니다방법 아시는분 있으시면 알려주시면 고맙게습니다 

2022.10

[기타질문] M1 맥미니에 벤츄라 깔았는데..비디오효과가 없어요

아이폰을 웹캠으로 사용할 수 있다고 해서 M1 맥미니에 벤츄라로 업데이트 했습니다.제 아이폰 13도 ios 16으로 업데이트 했고요..그런데 제 맥미니 제어판에 비디오효과라는 것이 있어야 할텐데..없네요맥북이나 아이맥에서만 가능하고 맥미니에서는 아이폰…

2022.10

[기타질문] 일러스트, 포토샵 도구창 관련질문

24인치 모니터에서 32인치 모니터를 교체를 했는데일러스트와 포토샵 도구창들이 너무 작게 보여요고수님들의 조언 좀 부탁드립니다.참고로 첨부 파일 보내드립닏.

2022.01

[기타질문] MacOS用3Dソフト

はじめまして。 MacBook Air M1を購入する予定ですが、私が必要とするWindowsのプログラムがこのノートパソコンで実行できるかどうかわかりません。購入前にどのように調べればいいでしょうか? 私が必要としているプログラムは Blender  Arte…

2021.09

[기타질문] 넘버스에서 머리말 고정이 안 됩니다 ㅜㅜ

넘버스에서 아예 새로 만든 문서는 머리말 고정이 되는데요. 엑셀파일에서 가져와서 편집한 문서들이 머리말 고정이 안 되네요 ㅜㅜ 원래 그런건가요

2019.10

[기타질문] Mlayout 2.3 ~ 2.5 좀 찾고 있습니다.

갑자기 Mlayout이 필요한데, 아무리 찾아보아도 구할 수가 없네요. 홈페이지(soluwin)에도 다운 받는 링크가 없고, 메일을 보내도 답장이 없네요. Mlayout 2.3이나 2.5UB나 인텔 맥에서 사용할 수 있는 것 있으신 분은…

2019.08

[기타질문] 아이맥 인디자인CC에서 한자입력하기

아이맥 인디자인CC에서 한자 음을 입력하고 option+return 하는데 한자 변환이 안됩니다. 메뉴바에서도 한자 입력이나 변환이 안보이는데 이럴땐 어떻게 해야 하는지 도와주세요.ㅠㅠ

2019.06

[기타질문] 플래시 드라이브 복구 및 데이터를 복구하는 방법

요약 :     여기 당신이하는 데 도움이 될 것입니다 다양한 방법에 대해 얘기 하겠어 플래시 드라이브를 복구 중요한 데이터의 손실없이. usb 플래시 드라이브를 찾을 수 없습니다     왜 플래시 드라이브가 작…

2019.06

[기타질문] 한글 인디자인 CS5 맥용 (시험판) 구합니다.

정품 영문 CS5 디자인 프리미엄이 있는데, 인디자인은 한글판이 필요하군요. 시험판이라도 구했으면 합니다. 옛날에는 Adobe 사이트에 다운 받는 곳이 있었는데, 이제 더 이상 없네요. 1. 맥용 한글 인디자인 CS5(시험판) 구하는 방법 좀 알…

2019.05

열람중 [기타질문] 하드 드라이브 복구 비용은 얼마입니까?

컴퓨팅 세계에서 데이터 손실과 같은 단점이 있습니다. 여러분 중 일부는 데이터 복구를 위해 데이터 복구 회사를 고용 한 경험이있을 수 있습니다.  하드 복구 비용 얼마나 데이터 복구 회사를 사용하여 하드 드라이브 복구 비용을 dost …

2019.04

[기타질문] Pages에 세로쓰기 기능이 추가되었던데 쓰기 어떤가요?

Pages에서 도큐멘트 설정으로 가면 세로 텍스트가 생겼네요.  이 기능 쓸만한가요 글자의 진행 방향이 세로인거 같던데

2019.03

[기타질문] 파이널 컷 x. 에서 DNxHR HQX MFX. 파일불러 오기 ... 아시는 분께 도움요청합니다.

파이널 컷 x. 에서 DNxHR HQX MFX. 파일불러 오기 ... 아시는 분께 도움요청합니다. 현재  Blackmagic 4k assist.에서 녹화되는 파일중 질문한 내용류 파일을 파컷에서 불러 들이지 못해 애를 먹고 있습니다. 물론…

2019.01

[기타질문] 인디자인 버전 뭐쓰시나요? cc로 갈아탔는데 왜이러는걸까요?ㅜㅜ

그동안cs 5.5 쓰다가  이번에 회사에서 컴퓨터 업뎃하면서 cc2015,cc2019를 깔아줬는데  너무 불편해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 씨씨2015로 작업 이주째 하고있어요. 일단 오른쪽 창 작업영역 창들이 제가 설정해놓은게…

2018.11

[기타질문] 화면이 안떠요..

특정사이트가 화면이 안뜨네요.. 아이콘 사이트인데 https://thenounproject.com 크롬에선 제대로 뜨는데 왜그러지요 뭘깔아야할까요

2018.10

[기타질문] 인디자인에서 스타일목록 단축키가 안되요~

맥에서 영문 인디자인 CS6 사용중입니다. 스타일목록에서 단축키를 적용하려고 SHORTCUT 칸에 단축키를 넣어도 입력이 안되요... 어떻게 해야하나요      

2018.08

[기타질문] 동화책 글작업비용

안녕하세요.  어린이 동화책을 만드는대요.  페이지는 30~40이고  원화는 파일상태로 받아서 제가 글작업만 하는데 권당 비용청구를 얼마나 해야 할까요 동화책 작업은 처음이라 여쭙습니다. 도와주세요~^^ 총 36권 …

2018.06

[기타질문] 이 서체의 이름을 알수 있을까요?

"몽당연필" 이라고 써진 글씨의 글꼴을 찾고 있는데 뭔지 모르겠네요 ㅠㅜ 혹시 아시는분 있으시면 정보좀 부탁드립니다.

2018.04

[기타질문] KMUG 교육할인이 오프라인 매장에서도 받을수 있는건가요?

2018 뉴 아이패드 출시가 5/4이라 얼마 안남았는데, 주문하면 4영업일이라고 나오더라구요. 빨리 받고싶은데, 교육할인이 KMUG 오프라인 매장에서도 되는지 궁금해서 여쭤봅니다.  

2018.03

[기타질문] [인디자인] 저장 오류 해결방법

현재 클라우드로 인디자인 CC 13.1 버전 사용중인데요,  저장 버튼이 아예 비활성화로 바껴버리는 저장오류가 발생하는데.. 너무 잦은 빈도로 발생합니다.  전엔 한 두번 IDML로 내보내기로 열었는데, 이제는 뭐 2-30분에 한…

2018.03

[기타질문] 일러스트에서 원그래프(파이그래프) 동일하게 나누기

안녕하세요. 일러스트에서 원그래프(파이그래프)를 그릴떄, 면을 분할하는 수치입력창이 뜨잖아요 예를들어 50, 30, 20으로 입력하면 원이 3칸으로 나눠지면서 비율은 50, 30, 20 비율로 나눠지는데요.  …

2018.03

[기타질문] 인디자인 파일열때

컴터 정리하다가 잘못지웠는지 인디자인 실행은 되는데 전에 작업한 파일 열려고 하니 인디자인 로고가 안뜨고 저렇게 뜨는데  어떻게 해야하나요 포토샵도 그러네요..도와주세요~~

2018.02

[기타질문] photoCS3에서도 내용인식 기능이 있나요?

포토샵 CS3에서도 칠 - 내용인식 기능이 있나요없으면 가능한 방법은 머가 있는지 좀 부탁드립니다^^

2018.01

[기타질문] 파이널 컷 프로 6 구할 수 없을까요?

안녕하세요. 제가 지금 파워맥 g4 mdd 1.0 듀얼모델을 갖고 있는데요... 간단한 영상편집이라도 해볼려고 파이널 컷 프로 6를 설치하려고 매물도 찾아보고 파일도 찾아보고 했는데 없네요.... 혹시 어디서 구할 수 있는 지 알고 계신분 있으신가…

2018.01

[기타질문] 앱스토어 카드등록이 안될때?

결제를 하기 위해선 앱스토어의 결제를 도와줄 수 있는 해당 카드를 사용하셔야합니다. 해당 카드는 아래와 같습니다. Visa / Master / Amex  위의 해당카드를 제외한 카드를 사용하시는 경우엔 위와 같은 카드로 이용해…

2018.06

[기타질문] 매직 트랙패드 1 배터리 뚜껑/덮개 구입 가능한 곳!

매직 트랙패드 1 배터리 뚜껑 잃어버렸네요 ㅜㅜ 구입 가능한 곳 없을까요 ㅜㅜ

2018.05

[기타질문] 도와주세요 하이시에라로 업글을 했는데.

하이씨에라로 업글을했는데.   인디자인프로그램이 메모리 부족이라며  자꾸 프로그램 강제종료가 되는 현상이.일어납니다.   어떻게 해결해야 하는가요   작업도 해야되는데.  ㅜ  …

2018.05

[기타질문] 포토샵 액션 질문

안녕하세요. 다름이 아니라 포토샵에서 액션을 실행시키면  첨부한 사진에서처럼 창이 뜨고 실행이 잘 되지 않습니다. 레이어 복사 후 실행했는데...혹시 해결 방법 아시는 분 계시면 도움 요청해 봅니다. 감사합니다^^

2018.05

[기타질문] 올드맥 Color Classic 전원이 안들어옵니다 ㅜㅜ

안녕하세요 2003-4년도 인가... 이베이서 구입한 칼라 클래식 입니다. 2008-9년도까지 전원도 들어오고 문제가 없었습니다. 그리고 비닐커버로 맥과 키보드 전부를 둘러싼후 집 옷장 구석에 보관했다가 올해 들어 개봉 후 전원을 ON시켜봤…

2018.04

[기타질문] odd 인식

다른것은 이상이 없는데, 부팅 잘 마치고 한번씩 불규칙적으로 odd 에서 찌지직 소리가 납니다.   상당히 거슬립니다.   cd 잘 인식되구요, 읽고 쓰는데 문제 없습니다.   뭐가 문제 일까요

2018.03

[기타질문] 이 서체 무슨서체 인가요?

요즘 TV에 이 서체가 자막으로 자주 등장하던데 서체 이름이 뭔가요 아무리 검색해봐도 찾을수가 없네요ㅠㅠ

2018.02

[기타질문] 에어포트 익스트림 구형 (우주선) 설정이 안되네요.

이미 너무 구형이 되어버린 모델이라 그런지 요즘 에어포트 설정 유틸에서는 지원이 안되네요.   목표는 현재 에어포트 익스트림 + 우주선(확장)으로 구성하고 싶은데 혹시 방법이 없을까요..   그냥 데코레이션으로 써야할까요.…

2018.02

[기타질문] 하드가 다 날아갔습니다ㅠ_ㅠ 도와주세요

안녕하세요. 컴퓨터 하드 모든 자료가 다 날아가서 멘붕인 상태라 도움 요청합니다. 2009년경 구입한 아이맥을 사용중인데, 그동안 컴터가 버벅거려 업그레이드를 하지않다가, OS sierra로 업그레이드를 하…

2018.01

[기타질문] 아이맥 썬더볼트3 -> usb c to minidp -> minidp to dvi -> 애플시네마 될가요?

말 그대로 아이맥 썬더볼트3 -> usb c to minidp -> minidp to dvi -> 애플시네마 될가요       이렇게 연결연결 하면 오래되었지만 아직도 사용중…

2018.01

[기타질문] 아이맥+ 아이폰 메모 동기화

메모를 다른 기기와 동기화 하려면 동일한 iCloud 계정으로 로그인 한 기기가 필요합니다.  iCloud.com뿐만 아니라 모든 기기에서 보고 편집할 수 있도록 iCloud의 메모를 저장할 수 있습니다. iCloud에 저장된 …

2018.01

[기타질문] 나의기기에 별칭 이름 변경 및 컴퓨터 이름 변경방법

나의 기기 목록 명칭 및 컴퓨터 이름 변경하는 방법입니다. 먼저 시스템 환경설정에 공유 아이콘 클릭하세요       아래 컴퓨터 이름을 변경하면 기기목록 이름 및 컴퓨터 이름도 같이 연동됩니다. 콘텐츠캐싱도 체…

2018.01

[기타질문] ios 맥 사용법 (윈도우 차이)

ios 맥 사용법   window용어와 Mac dyddj 차이 - 우선, window는 익스프로러를 이용 / Mac은 사파리를 이용. 맥은 하단에 Dock이라는 작업표시줄에 앱들을 나열하여 자주사용하는 앱들로 바로이동이 가능하다. 맥키…

2018.01

[기타질문] 주문했는데 시간이..

여기에 질문하는게 맞는지 모르겠습니다만ㅠㅠ 1월15일 월요일 결제를 했습니다. 제가 18일 목요일에 그게 꼭 필요한데 그때까지 올 수 있을까요.. 2017년 15인치 맥프레 입니다.(ssd만 좀더 높은걸로 교환했습니다.)

2018.01

[기타질문] 사파리에서 특정 사이트가 안들어가져요~

예전에 들어갔던 셔틀이미지스톡이 안들어가져요... 왜 그런걸까요

2018.01

[기타질문] 맥 강제종료 하는방법

맥사용중 응용프로그램에 응답이 없거나 반응없이 돌고만있을때 응용프로그램을 강제종료하는 방법을 알려드리겠습니다.   1. Command + Option + esc( 애플메뉴 강제종료) 를 누르고 응용프로그램을 선택한 후, 강제종료를 클릭합니…

2018.01

[기타질문] iptime 주소인증 추가하면 인터넷끊기는이유는 뭔가요

데스크탑을 이용하여 고급설정 -무선랜 관리 - MAC 주소 인증에 들어가서 다른 노트북의 'Mac 주소 수동 입력'에서  등록 버튼을 눌러도 인터넷이 끊기고 '검색된 MAC주소'에서 등록버튼만 누르면 바로 인터넷이 끊겨버립니다…

2018.01

[기타질문] mac final cut pro파일 추출하는 법(파이널 컷 프로)

Final Cut Pro X 에서 완료한 프로젝트를 .mp4 포맷으로 출력하는 방법은 다음과 같습니다.   메뉴 바에서 File > Share > Master File... 을 클릭합니다. Master Fil…