• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[기타질문] 한글 인디자인 CS5 맥용 (시험판) 구합니다.

본문

정품 영문 CS5 디자인 프리미엄이 있는데, 인디자인은 한글판이 필요하군요. 시험판이라도 구했으면 합니다. 옛날에는 Adobe 사이트에 다운 받는 곳이 있었는데, 이제 더 이상 없네요.

1. 맥용 한글 인디자인 CS5(시험판) 구하는 방법 좀 알려주세요(혹시 시험판이 포함되어 있는 서적이라도요).
2. 혹시 한글 인디자인 CS5이나 시험판을 가지고 계신 분은 문자 연락 부탁드립니다(010-7221-9863).
(정기적으로 구독하고 싶지는 않아서 CC는 사용하고 싶지 않습니다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,066
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 4 건 - 1 페이지
2019.10

[기타질문] Mlayout 2.3 ~ 2.5 좀 찾고 있습니다.

갑자기 Mlayout이 필요한데, 아무리 찾아보아도 구할 수가 없네요. 홈페이지(soluwin)에도 다운 받는 링크가 없고, 메일을 보내도 답장이 없네요. Mlayout 2.3이나 2.5UB나 인텔 맥에서 사용할 수 있는 것 있으신 분은…

2019.06

열람중 [기타질문] 한글 인디자인 CS5 맥용 (시험판) 구합니다.

정품 영문 CS5 디자인 프리미엄이 있는데, 인디자인은 한글판이 필요하군요. 시험판이라도 구했으면 합니다. 옛날에는 Adobe 사이트에 다운 받는 곳이 있었는데, 이제 더 이상 없네요. 1. 맥용 한글 인디자인 CS5(시험판) 구하는 방법 좀 알…

2014.11

[Quark] 쿽에서 로고 가져오는 방법 좀 가르쳐 주세요

매버릭스 / 쿽 10 사용합니다. AI 파일에 있는 로고를 가져와 펜도구로 조정해야 하는데, 현재 로고를 폰트파일로 만들어 가져와 로고 글자를 상자만들기 방식을 사용하는데, 더 쉬운 방법 없을까요 벡터그래픽을 베껴두기 복사하기 할 수 있나요

2019.10

[OS X] Re: Mlayout 2.3ppc 버전 구해봅니다

죄송한데, Mlayout 2.5UB 지금 가지고 계시면 좀 보내 주실 수 있을까요 아무리 찾아보아도 구할 수가 없네요. yoonminsoo@hanmail.net입니다.