• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[디자인] 인디자인 창 질문드립니다.

본문

사진보시면 뒤에 창이 검정으로 나오는데 이부분이 맥 바탕화면으로 보이는 설정 어떻게 하나요?

처음 입사했을때 설정이 그렇게 되어있어서 4년 동안 작업했는데 이직하면서 이 설정 부분을 못찾겠네요.

창모드라고 해야되나요?

왼쪽, 위, 오른쪽 패널은 고정되있는 상태에서 인디자인 작업창은 자유롭게 움직이면서 배경은 맥 바탕화면이 보이는 상태인거죠.

사진에서 뒤에 검은 창이 맥 바탕화면으로 보이는 설정 어떤건가요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,935
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

토리님의 댓글

우와 그런기능이 있나요? 처음알았어요

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

돌콩콩이님의 댓글의 댓글

역시 아시는 분이 없으시군요... ㅠㅠ 4년 동안 진짜 편하게 사용했는데 저렇게 사용하면 레알 편함. 작업하면서 바탕화면 폴더 열수도 있고... 아시는분 없으신듯

궁금해님의 댓글

안녕하세요 혹시 방법 찾으셨나요..?

YNS님의 댓글

윈도우(창)-응용 프로그램 프레임(Application Frame)... 비활성으로 체크를 풀면 검정 배경화면 없어지고 바탕화면 보입니다..^^

요나수님의 댓글의 댓글

일러스트, 포토샾 동일하게 할 수 있습니다~^^