• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 쿼ㄱ이 자꾸 다운되여

본문

하루종일 작업했는데 오늘 아침 열어서 건드리기만 하면 그냥 닫혀버리네여 ㅡ.ㅡ;;
깨진쿼ㄱ 살리는 프로그램두 돌려보구, 카피두 해보구...
한시간 넘게 씨름하다 이게 도움 청합니다.

그림과 같은 메시지가 뜬 다음 건드리면 바루 다운이에여.
제발 제 파일좀 살려주세여.
또 하기 정말 싫은데 흑~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 90,735
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

준도우미님의 댓글

쿼크의 파일메뉴의 열기해서 나오는 대화상자 하단의 특수하게 열기를 선택하고 열어보세요.
만약 특수하게 열기가 없으면 MarkzTools XTension이 XTension폴더에 없기 때문입니다.
케이머그 자료실에 검색하면 MarkzTools가 나올것입니다.

도움이 되셨나요..
잘 해결이 안돼서 도움이 필요하시면 연락주세요.
제 아이디의 회원정보 눌러보세요
달려갑니다.
즐거운 시간 되세요.

이오님의 댓글

복받으실거에여^^
특수하게 열기로 열어서 틀만 겨우 건졌어여.
사라져 버린 텍스트는 다시 쳐야 했답니다 ㅡ.ㅡ;;
왜 사라지는 걸까여?

전체 3 건 - 1 페이지
2018.09

[디자인] 인디자인 - 기준선 위로 글자 올라오는것

인디자인 정품 한글판 사용중인데 전엔 괜찮다가 이번에 싹 밀고 다시 깔았거든요. 그 후로 이런 증상입니다. 1번 처럼 되야 하는데 2번처럼 나와서요.... 뭘 건드려야 할까요 ㅡ.ㅡ;;   추석연휴 잘 보내세요~~

2015.03

[디자인] 인디자인에서 서체 사용시

XP에서 윈7로 바꾸면서 인디자인 다시 깔았는데 그전엔 서체목록 열면 사용한 서체에서부터 목록이 보였거든요. 새로 깔고 부터는 서체목록이 처음부터 보여지니까 서체 찾아가기도 귀찮고 번거롭네요 예전에 방법을 알았는데 한번 지정해놓고는 계속 쓰다보니…

2011.09

[OS X] 인디자인에서 HC간중고딕체 쓰면 다운되네요 ㅡ.ㅡ;;

중국어 간자(중고딕)을 글꼴에 넣고 인디자인에서 서체 지정을 하려고 하면 그림처럼 다른 서체완 다르게 글자체가 안뜨고여 선택하면 바로 다운되어버리는데 사용할수 있는 방법이 없을까요