• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[Mac OS 9] 맥으로 라디오를 듣는법을 알려주세요~

2002.10.22 12:42 4,208 6 0 0

본문

제가 초짜거든요.. 자세히 즘 알려주세요~ 리얼오디오를 받아야한다고는 하는데 그건 어디서 받는건가요?

os는 9.2를 사용하고 있습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

안중기님의 댓글

윈도우 미디어 플레이어 받으신 후 라디오 라디오 방송에 OnAir를 클릭하면
재생이 되는데 재생이 되면 메뉴 Favorites 에 등록하신후 사용하면 됩니다.

양은희님의 댓글

윈도우 미디어 플레이어 다운은 받았는데여
그다음엔 라디오 방송 OnAir 는 어디 있나여~
모르겠어여ㅠㅠ
브탁드립니다.^^;;

구정은님의 댓글

시스템8.1에서도 되나요?

최신우님의 댓글

저는 먼저 윈도우 미디어 플레이어를 다운받았는데요(한글판 6.0을깔았음 오에스 9.2입니당)
외국 라디오 사이트만 되는것같더라구요
어째저째하다보니까 kbs라디오에 들어가서 그냥 라디오를 틀었는데 (회원가입해야함)
먼저 받았던 맥용 윈도우미디어로 플레이가 되서 지금 듣고있어요
다른SBS나 MBC는 안되는것같아요
아쉬운대로 듣고있습니다. 한번해보세요..도움이 될지는 모르겠네요..^^

DukYulKim님의 댓글

DukYulKim님의 댓글

아..그런방법이..,.있구낭..