• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

소프트웨어

[OS X] 혹 오피스 X 사용하시는분 답변 정중히 부탁드릴께요

본문

오피스X를 사용해 보려고 깔아보았는데요..
완전 영문판인거 같던데... 혹..한글로 쓰시는분 있으세요??
한글버젼이 따로있는건지...
아님..패치로 가능한건지..
한글로 쓰시는분 있으면...아무답변이라도 좋으니..답변좀 부탁드립니다.
그럼..내내 건강하시구요..
수고하세요
* kmug님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-11-24 15:03)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,204
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

장태안님의 댓글

오피스 X  CD에 보면 Microsoft Language Register 라는 프로그램이 잇습니다. 이 건 그냥 인스톨할때는 깔리지 않습니다. 시디안에 찾아보면 있습니다. 이 걸 실행 시키면 영문 또는 일본어를 선택할 수 있습니다. 이 때 일본어를 선택하면 한글 입력이 가능해 집니다. 단 매뉴 일부, 저장 등시 일본 말로 나오는 경우가 있습니다. 워드 파워포인트는 사용이 그런대로 괜찮은 편이지만 엑셀은 한글 입력이 잘 안되는 것으로 알고 있습니다.

mac88님의 댓글

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

Leslie님의 댓글

아 그렇군요...저도 많은 도움이 됐슴다

honey님의 댓글

설치하실때 한글 설치하시면 됩니다 &&

박진성님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

향기님의 댓글