• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

자유게시판

전체 50,902 건 - 5089 페이지
2002.12

멕유져들....

개인적인 생갑입니다만... 대한민국에서 멕을 쓴다는 것은 참 진짜 어려운 길 인거 같아요. 멕을 만지는 순간...그 아름다움이여...그 뒤에 자리잡은 무서운 산 --;; 애플코리아의 전쟁을 해야 하구 그리고 쓰는 날 까지는 한글과의 전쟁을 해야…

2002.12

[re] 케이머그는 애플의 매킨토시를 사용하는 사람들의 모임입니다.

>케이머그는 애플사와는 어떤 관계를 가지고 있는지요. >애플사의 공식적인 단체인지 단순한 유저만의 모임인지에 대해서 궁금합니다. > >컴퓨터랑은 전혀 상관없는 질문인지라 죄송하기도 하고 >그래서 자유게시판에 남깁니다. > >답변주시면 감사…

2002.12

자료조사중인 학생입니다. 질문좀 하려하는데요...

케이머그는 애플사와는 어떤 관계를 가지고 있는지요. 애플사의 공식적인 단체인지 단순한 유저만의 모임인지에 대해서 궁금합니다. 컴퓨터랑은 전혀 상관없는 질문인지라 죄송하기도 하고 그래서 자유게시판에 남깁니다. 답변주시면 감사하겠습니다.

2002.11

하늘이 우울해여...ㅜㅜ

안녕들하세여... 오늘은 이상하게두 날씨두 별루구 마음두 별로네여... 신나는금요일인데도 불구하고 날씨탓인지 마음이 싱숭생숭~~~ 지금 커피한잔 마시며 이렇게 글로나마 제 마음을 위로하고 있슴니다.^^ 우울한 하루지만 열심히 잘 버텨보렵니다.…

2002.11

MBC 선거방송 CF...

mms://211.234.119.108/cm_ko/kl2111804.wmv 지금 누나랑 같이 겜방이 와있습니다.. 으으... 담배냄새랑... 지긋지긋한 Windows...ㅡ_ㅡ;;; 처음에 보고 무슨 기업 광고인줄 알았습니다... 우리나…

2002.11

잼 있는 하루

어제 처음 와본후 세련된 홈페이지에 끌리더라구요. 그런데, 더 많은 정보와 맥사용자들의 어려운문제를 해결해 줄수 있는 홈페이지가 되었으면 좋겠네요.^^ 서로 상부상조하면서 모르는건 물어보고 아는것은 가르쳐주는 좋은 회원분들이 가득했음 좋겠구요.…

2002.11

오프모임합시다~

안녕하세요 김영권님 다른 회원님들도 안녕하시구요 연말이 다가오는데 정모 한번 하시는게 어떨까해서 글을 올립니다. 국내에서 가장 잘생긴 매킨토시 사이트 케이머그의 오프모임을 기대해 봅니다.

2002.11

동원 훈련 다녀왔습니다.^^

이번주 월요일 11월11일 부터 14일까지 동원훈련 다녀왔습니다. 대부분의 일을 토요일날 다 정리하고 편안한 마음으로 버스를 타고 수원에 도착했습니다.(참고로 제가 공군이어서 수원비행장에서 동원훈련이 있었거든요^^;) 스산한 날씨 때문인지 잔…

2002.11

콜록콜록... 감기인가 봅니다...ㅡㅡ;;;

지난주 금요일에 학교에서 병영체험(이라고 해봤자 그냥 내무반 들러보고, 짬밥(;;)한번 얻어먹어보고 온것뿐)을 갔었습니다. DMZ(단무지)부근에 가서 인지 굉장히 춥더군요...ㅡㅡ;;; (올해 첫눈은 그곳에서 봤습니다..) 그래서 월요일날부터…

2002.11

마야님...

안녕하세요 마야님! 제가 입수한 첩보에 따르면 마야님이 아주 쌩쌩한 9600/300을 갖고 계시다고 하던데요, 맞나요 그냥 부러워서요... 사실은 저도 오리지날 9600/300을 하나 물색중이거든요... 그래서 마야님 잘 쓰시는 9600/300을…