• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아.......! 바쁘다 바뿌..

본문

여름에 너무 놀다가 갑작스레 바빠지니 일하기는 싫고 아주 아주 죽겠네요...

띄엄 띄엄 유뷰방도 눈팅만 하다가 너미나 죄송스런 마음에 글자 한톨 남기고 가야할 듯 싶어서...

다들 잘 지내시지요?

저녁이면 으스스 추워지네요.
일교차가 심한 날이니 모두 모두 건강 조심...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

아킬레스건님의 댓글

와...!!(감탄) 좋은 카메라 갖고 시프다 ㅠ_ㅠ

레드폭스님의 댓글

멋진 풍경이네요 이사진보니 ... 어디론가 떠나고픈 충동을...

ohnglim님의 댓글

允齊님의 댓글

사진감상하다보니 하단에 산이스타일이 눈에 들어와요....

산이스타일 정말 좋은데요.....굿뜨!!!!!

새침한천년이님의 댓글

저기저......시계....

예쁘네요 ^^

동글이님의 댓글

떠나고 싶다에 한표!

고은철님의 댓글

빛이 너무 좋습니다...^^
아눌러 뉘 손인지... 참 예쁘네요....ㅋ

쁠랙님의 댓글

제주 아일랜드.....................
한번 더 가 보고 싶습니닷....................................>.<

성진홍님의 댓글

_mk_오우 저건 아미꼬님 손인감?

아범님의 댓글

요즘 한창 뜨는  '~스따윌' 컨셉으로다 PT드갔다 떨어져설라무네....  ^,.^;

짬짬님의 댓글

사진 정말 좋습네다.... ^^

쩡쓰♥님의 댓글

완전 불경기라는데~
좋은일일꺼에요 ^^

근데 저도 하기 싫다는 ㅎㅎ 요즘 너무 졸려서요 ㅠㅡ

전체 36 건 - 1 페이지