• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

배짱 좋게 영업하던 악덕기업 인큐브테크

본문

오전에 쿽 중고를 구입할까하고 검색하다보니

인큐브테크가 얼마전에 법정관리 대상이 되었더군요.

사실인지는 더 확인해야겠지만

이 업체의 악날함은 다들 아시겠지만

자업자득 셀프빅엿을 드신 결과라

오히려 잘됐다는 생각이 들정도입니다.

망해야 정신차리는 회사.

좀더 자유스럽게 사고팔고 해야 시장이 커지고

업그레이드도 할것인데

중고조차 사고팔지 못함으로서 스스로 시장을 잃어버린 케이스죠.

이젠 인디자인이 대세라 디자이너 구직난 보면 압니다.

거의 8-90%에 시장을 잃은듯

망하는게 당연

이젠 저도 쿽을 버리고 인디자인으로 가야할듯해

공부를 시작했내요.

장비도 아이맥으로 교체하고요.

아쉽긴한데 어쩔수없는 시대 흐름
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 180,436
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

min님의 댓글

글쵸~ ㅎㅎ
저도 아이맥에서 인디자인으로 사용한지 3년이 넘었네요..
아무래도 인디자인으로 점점 몰리는듯...

박세진님의 댓글

전체 6 건 - 1 페이지