• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

눈내린 제주 화요일 출발입니다.ㅎㅎ

본문

헉... 제갈짱님 출췍방에 댓글 남겼는데 ... 어제꺼라눙....ㅎㅎㅎ

지금 제주는 하얀 눈밭입니다. 새벽에 갑작스럽게 사라락....
잠자기 전까지만 해도 비만 오락가락 했었는데.....ㅎㅎㅎ

화요일 멋지게 출발합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 38,120
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~
요쪼 고성은 날씨가 꾸리꾸리 합니다
뭔가 올라고 폼은 잡고 있는것 같은데.....................................
아마도 비가 오지 않을까 합니다...........

允齊님의 댓글

눈내린 제주라...우수가 지났는데도 눈소식이 들리다니...

서울은 간만에 해가 떴습니다....

지훈아빠님의 댓글

녹기 전에 만끽하시길...ㅎ
출~~~

유츠프라카치아님의 댓글

눈내리는 제주라~
어떤 모습일지...
파랗다 못해 청녹빛의 해변과 드넓은 들판!!!
어떤 모습일지 궁금해요.
딱히 일이 많은 것도 아닌데 접대에 교정에 정신엄는 하루네요~ㅡ.ㅡ
울 행님 요즘 입이 귀에 걸려 댕기제~ㅋ
유카 원출입니다......................................................................쿄쿄쿄^^

ohnglim님의 댓글

사진을 기대하고 들왔는디욤~

도장 찍심니당...ㅎㅎ

전체 36 건 - 1 페이지