• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

텐트를 살려면 이정도는 되야~~

본문

텐트를 살려면 이정도는 되야~~
집한체를 옴겨 논듯한 크기의 텐트입니다. 설치하는데도 한나절은 걸릴 것 같습니다.

http://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/awesome-modular-tent-system-can-be-configured-to-your-liking
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

쥑입니다..............................
완전.........................
집 같습니다.............ㅋㅋ

드물게멋진놈님의 댓글

텐트 ㅎㅎㅎㅎㅎ
저걸 걷을려면~ㅠㅠ

완전초보님의 댓글

이것은 외개생물체가 지구에 떨어졌을 때 정부에서 긴급투입해서 조사할 때 사용하는 그 텐트 아닌가요?^^

오드리꼬꼬님의 댓글

차가 덮여있어서 틈이 많아보이는구만요.
자고로 여행은 잠자리와 장실이 쾌적해야;; ㅎ

황규민님의 댓글

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박은규님의 댓글

xiah님의 댓글

우와 대박이다 -,-.....;;;

조준호님의 댓글

수야르님의 댓글

열라면님의 댓글

텐트 치는 시간이 많이 걸릴듯하네요...ㅎㅎ

hsdp님의 댓글

캠핑장가면 시선집중 되겠는데요.

박영국님의 댓글

설치하는데 혼자서하면 하루 걸리지 않을까요? ^^;;;;;

park님의 댓글

정말 대단합니다

전체 233 건 - 9 페이지