• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

스마트 스마트하니 이 시계 멋지내요.

본문

스마트 스마트하니 이 시계 멋지내요.
애플은 전혀 만들고 있지 않은데, 주변에서 호들갑 떠는게 아닐까 하내요.
나오면 좋고 않나와도 머~~

아이폰 6나 빨리 나와라!!!

http://mashable.com/2014/06/19/garmin-golf-watch/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

NewsMaker님의 댓글

골프시계군요~! 디자인 맘에 드네용 :)

BITA500님의 댓글

조금 투박하게 생긴거 같으네요.... Apple에서 나오는 시계 디자인이 어떨지 아주궁금하네요.

태양님의 댓글

골프시계도 있군요!!!
첨 알았네요~~~

하늘나무*™님의 댓글

저는 전자시계 좋아하는데 가끔씩 약간은 더 스마트 했으면 하는 바램이 있습니다.
그래서 애플와치 기다리고 있는 중 ^^

스트리트라이프님의 댓글

디자인이 좀 더 스마트했으면 좋았을 것 같다는 생각이 듭니다~

거지홍칠공님의 댓글

디자인은 좀... 옛날 뽑기하면 주던 전자 시계(?) 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
아이워치는 저렇게 나오진 않겠죠... 하하

리코님의 댓글

구멍뚫린건 전부 싫어요 ㅜ.ㅜ

전체 233 건 - 7 페이지