• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

재난 대비 최소한의 것들, "생존배낭"

본문

당신이 재난에서 살아남기 위한 최소한의 것들, "생존배낭"

재난 재해로 부터 나 자신을 지키기 위한 최소한의 것을 한눈에 알아볼 수 있는 그림이 있어 첨부 합니다.
일명 "생존배낭" 언제 어디서 무슨일이 일어 날지 모르기 때문에 이렇게 준비해 두면 좋을 것 같습니다.

http://slowalk.tistory.com/1922
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

신사동사람님의 댓글

무서운 세상이 되어가네요

거지홍칠공님의 댓글

우리나라가 휴전국가라 더욱 그런것 같네요...
아무일도 없겠지... 라는 생각을 하다가도... 문득... 전쟁이 일어나면 어떻게 하나? 라는 생각에 무섭기도 하네요...

나무님의 댓글

흠......

저는 서울에 사는데 전쟁이 일어나면 생존배낭 쓸 시간이 존재할까....라는 생각이 문득!!

BITA500님의 댓글

그래도 저기에 휴대용 까스레인지 하나는 있어야 하지 않을까요?? 어.. 그러고 보니. 그릇도 없구.. 숫가락도 없구..... 점점 답답해지네요....ㅎㅎ

김진현님의 댓글

임보혁님의 댓글

NewsMaker님의 댓글

이사가는건 아니죠? ㅋ 생존에 최소한의 물품인데.. 어기다가가 삼겹살이라도 꿔드실 것 같음..

치..님의 댓글

왠지모르지만 저장해놔야 할것 같은..우린..실전에 약하니까요..^^;;;

전체 233 건 - 7 페이지