• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

로보트 태권브이 38주년, 구글

본문

로보트 태권브이 개봉 38주년을 기념해서, 구글이 로고를 변경 했습니다.
센스쟁이 구글~~

https://www.google.co.kr/search?q=%EB%A1%9C%EB%B3%B4%ED%8A%B8+%ED%83%9C%EA%B6%8C%EB%B8%8C%EC%9D%B4&oi=ddle&ct=robot-taekwon-vs-38th-birthday-4912252578693120&hl=ko
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

TENGA님의 댓글

저는.. 카피에 대한 대표급 사례라 생각이 들어서.. 이런거 안챙겨줘도 되는댕. ㅠㅠ 하는 생각이 먼저... 쿨럭~~~

subac님의 댓글

순간 마징가 인줄 알았네요...

랭보님의 댓글

잘 쓰겠습니다~~감사 합니다

푸른바다님의 댓글

저런거 보면 구글 참 대단한거 같네요 한국사람들도 잊어버리고 있던건데 ㅋ

일점사님의 댓글

저도 마징가z인줄 알고...그냥 넘겼는데 로보트 태권V라니...^^

전체 233 건 - 7 페이지