• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

1960년대 휴대용 컴퓨터?, 올리베티 화이트

본문

1960년대 휴대용 컴퓨터?, 올리베티 화이트

마치 군용 탄약통 처럼 생긴 디자인의 외장형 케이스 디자인으로 1960년대 디자인이라고 하기에는 군더더기 없이 깔끔한 모양입니다.
이탈리아 타자기 회사 올리베티 화이트 버전입니다.

1960S WHITE GREY OLIVETTI VALENTINE TYPEWRITER
Design : Marcello Nizzoli, Ettore Sottsass Licenza

http://www.city-furniture.be/148/1960s_White_grey_Olivetti_Valentine_typewriter/

* 이런 오래된 디자인으로 iPad용 블루투스 키보드가 나오면 어떨지 생각해 봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

Caryle님의 댓글

우워... 맙소사 너무 아름답네요!!
갖고싶어요ㅠㅠb

68K님의 댓글

타자기의 결정판입니다. :)
예전에 4벌식 올리베티 타자기 있었는데 이사 하면서 없어졌네요. 발렌타인보다는 못생겼고 겹받침 키도 모자랍니다.

park님의 댓글

디자인 너무 멋집니다.
어디서 구매할 수 있다면 좋겠네요..^^

park님의 댓글

ebay에서 700$에 나와있네요..^^..

끔찍이써니님의 댓글

전체 233 건 - 6 페이지