• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

해외구매대행 업체 소개 좀....

본문

1) 해외 직구에 관해서  요즘 TV  news에 자주 나와서 녹화해뒀던  시사프로그램을 확인해 보고 깜 놀랐네요 (녹화만 해 놓고 보지 않았음).

2) 지난달 12일  " MBC TV -  시사 매거진 2580 "에서 " 국내에서 사면 바보 ? " 라는 제목하에 방송된것을 보니까....  

180만원 짜리 S전자 LED TV를 해외직구로 108만원에 구매했으며,  S전자 75인치짜리 대형 TV 는  internet

에서 싸게 사드라도 700만인데 해외 싸이트에서 380만원에 샀다고 하네요.... 미국에서 사면 이렇게 국내에

서 사는것보다 가격이  엄청 싸네요.  

또 국내 한 대리점에서 678만원인 S전자 65인치 곡면 울트라 HD TV를  직구족들이 가장 많이 이용하는 

미국 유명싸이트에서  검색해보니 299만원이네요.   

S전자 직원들도 TV를 해외직구로 구매한다고 하네요... 

국내에서 사면 호구라는 인터뷰도 나오고....  

L전자는 (S전자와 같이) 늘어나는 해외 직구 때문에 A/S 정책까지 바꿔  해외에서 구매한 TV도  국내에서 

A/S 해준다고 하네요.

3) 저도 그동안  DVD Recorder with HDD등... 해외구매대행으로 구매한 적이 있는데 배송정보  등...이 늦거나 알려주지 않아서 불편한적이 많았었는데....
해외구매대행이나 배송대행 경험이 있으신분이 계시면 믿을만한  " 해외구매대행 업체 " 좀 소개해 주세요.

감사합니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,035
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 12 건 - 1 페이지