• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

병따개가 없네

본문

<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Q50LGBOYYXQ" frameborder="0" allowfullscreen="">
</iframe>
<div>
<br>
</div>
<div>
<span style="color: rgb(34, 34, 34); font-family: Tahoma, 굴림, 돋움; font-size: 14px; line-height: 21.6px;">만들면 되지</span>
</div>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Fenrir님의 댓글

그냥 슈퍼가서 하나 사는게...

장석현님의 댓글

저것 만드는 시간에 젓가락으로 혹은 숟가락으로 따겠다. 한마디로 시간 낭비 , 공구 낭비.

기로에용님의 댓글

내머리속개운해님의 댓글

도구가 많아보이는데 굳이

park님의 댓글

병하나 따자고 모든 공구를 망치는..ㅋㅋ

피구왕제임스님의 댓글

진짜 다양한 방법이 있군요~~  3분대까지 봤는데 5가지가 나오네요 ㅋㅋ

최준용님의 댓글

자몽에이드님의 댓글

손재주 엄청 좋으시당 .. 그래도 하나 사세요 ㅋ

수평선님의 댓글

잘 만드셨네요. 재주꾼이에요. 나는 숟가락으로 따는데.

전체 79 건 - 2 페이지
제목
게시물이 없습니다.