• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

나라에서 국회의원에게 주는 특별 혜택

본문

<h4 style="margin: 0px 0px 0px 3px; font-size: 1.5em;">
<a href="http://www.thirtytoes.com/605282" style="color: rgb(0, 0, 0);">나라에서 국회의원에게 주는 특별 혜택</a>
</h4>
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

왕따개굴이님의 댓글

나머진 그렇다 해도...연금은...ㅡㅡ

기로에용님의 댓글

역시 .. 헬조선 ~ ㅋㅋ

지브릴님의 댓글

나야밤토리님의 댓글

mjjang,lee님의 댓글

헐~ 뭔가 잘못되어도 단단히 잘못된듯~

Fenrir님의 댓글

저거만이 아니겠죠...

보좌관 월급도 자기가 먹고, 책도 팔고...

뉴스에 나오는게 빙산의 일각일듯...

열라면님의 댓글

이런혜택을 주니 국회의원 하려고 기를쓰지...

맥디자이너님의 댓글

국회의원 반으로 줄여야해요^^
294=100으로 줄여야함
하는일도 없구 국민만 등쳐먹는 놈들
전부다

ttesoro님의 댓글

_mk_짱이네ㅡ.ㅡ

자몽에이드님의 댓글

_mk_헐....이건 아니죠~~~

dondekk님의 댓글

ㅠㅠ 짜증이 몰려오는 느낌

전체 79 건 - 2 페이지