• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

외국인들의 한글 사랑...뜻은 알고 입는건지.^^

본문

<h4 style="margin: 0px 0px 0px 3px; font-size: 1.5em; font-family: 'Malgun Gothic';">
<a href="http://www.thirtytoes.com/619935" style="color: rgb(0, 0, 0);">외국인들의 한글 사랑...뜻은 알고 입는건지.^^</a>
</h4>
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 10,588
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

park님의 댓글

우리가 입는 영어 티셔츠도 마찬가지 일듯...

lighton1002님의 댓글

지브릴님의 댓글

멜리님의 댓글

근저당해지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념흑인님의 댓글

자몽에이드님의 댓글

_mk_무슨뜻인줄은 모르겠지만.. 한글이 이쁘니 많이 입었으면 좋겠네요 ㅋ

lovewing27님의 댓글

chomusider님의 댓글

제가 아는 애는 후드티에 머더퍼커라고 적혀있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수평선님의 댓글

우리도 영문으로된 것 함부로 입고 다니면 저꼴 납니다. 가끔 웃기는 거 보여요.

초만두님의 댓글

todkfkvkxld님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ우리가 영문프린트 옷 입을때랑 똑같을듯

빵야님의 댓글

전체 79 건 - 2 페이지