• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

IBM 5100

본문

진짜 오래된 컴
이런 시절도 있었네요.

First introduced: September, 1975
CPU: IBM proprietary, 1.9MHz
RAM: 16K, 64K max
Display: 5″ monochrome monitor 64 X 16 text
Storage: Internal 200K tape (DC300)
Ports: tape / printer I/O port

https://en.wikipedia.org/wiki/IBM_5100
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

왕따개굴이님의 댓글

5인치 모노크롬..모니터..^^

저장 용량은 더 대박....

기타맨님의 댓글

화면이 더 대박이네요 ㅎㅎㅎ

전경수님의 댓글

환상의 레트로 pc군요.

엘 프사이 콩그루

park님의 댓글

렘의 크기가 충격적입니다

추억의 테이프 저장장치...^^

Lgic님의 댓글

저 시절에 저 사양은 최고사양이라고 느껴지는 군요 ㅎ

todkfkvkxld님의 댓글

피구왕제임스님의 댓글