• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

플로피디스크 8인치, 5.25인치, 3.5인치

본문

플로피디스크 5.25인치와 3.5인치는 알겠는데 8인치는 첨 보네요.
8인치 써보신분이 계실랑가 궁금하네요??

http://www.oldcomputers.net/floppydisks.html
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 40,978
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Lgic님의 댓글

지금 시대와 비교해서 정말 어저면 더 위대한 물건들이 아니었을런지 ㅎ

cjh1919님의 댓글

8인치..ㅋㅋ 페르시안왕자 한번하려면...ㅋ

미도리님의 댓글

_mk_3.5-inch 이후로 광자기 디스크였던 MO Disk와 보다 100MB와 250MB정도의 용량으로 개선되서 나왔던 Zip Disk가 더 있었죠 :)

모두 지금은 낸드플래시 메모리들덕에 사라진 미디어들이지만 :p

kay님의 댓글

8인치 써 보진 않았지만 사용하는거 본적은 있어요

김탁봉님의 댓글

park님의 댓글

머그123님의 댓글

추억 생각나네요. ㅋ

이영민님의 댓글

터키홍님의 댓글

앨리스님의 댓글

전체 233 건 - 2 페이지