• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

[선물] 2004년 1월 생각해봐요!

본문

안녕하세요. 케이머그입니다.
우리 모두 함께 생각해봐요! 에 대한 결과입니다.
우선 엘자베스 님에게 감사 드리고 많은 좋은 의견 내주신 케이머그 회원님께 감사드립니다.

엘자베스 님께서 주신 토론의 주제는 맥을 구입한 그 이후의 사후관리에 대한 이야기였습니다.
여러분들의 의견은 아래와 같습니다.
1. 이전 보다 OS의 안정성으로 사후 관리가 많이 필요치 않다
2. 맥에 대한 공부는 여러 사이트를 서핑하면서 얻고, 스스로 해결책을 찾는다.
3. 문제가 생겼을 경우 찾아가서 고칠 만한 곳이 별로 없다.
4. 케이머그에서 맥에서 안되는 부분을 찾도록 노력하자.
5. 아직도 국내에서는 맥 환경을 더욱 개선해야한다.
6. 문제가 될 경우 문제 해결 비용이 저렴해야한다.
7. 자신의 컴퓨터로 만들려면 역시 많이 부딪혀서 스스로 해결해야 한다.
8. 호환성 문제를 더욱 매끄럽게 해결해야 한다.
9. 혼자 공부하고 어려움을 해결하는데에는 문제가 많지만 여전히 맥은 아름답다.
등이었습니다.

케이머그의 생각은 아래와 같습니다.
모든 매킨토시 사용자들이 피부로 느끼는 것처럼, 더욱 많은 정보처와 개발처 그리고 더욱 강력한 애플의 지원이 국내에서 맥을 사용하는 사용자들에게 기쁨과 편안함을 주는것이라 생각합니다.
또한 케이머그는 위의 문제들을 해결 할 수 있는 장이 되도록 더욱 노력할 것입니다.

좋은 말씀 해주신 몇분을 선정해서 케이머그에서 선물을 보내 드렸습니다.

장철의
김영환
이상택
버미
김영대
KDH

아참 그리고 저번에 선물 못 받으셨던 분들은 다시 보내 드렸습니다.

환(煥)..
허국
젤리톤
청계천
김경훈
먹깨비
genie

축하드립니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

머그님의 댓글

저도 12월꺼 못밨았는데요 ㅜ.ㅜ

버미님의 댓글

오늘 받았습니다....벗뜨 ..... 와장창 깨진 상태로 왔어용 ㅜㅜ
포장이 부실해서 깨진듯하더라구요... 아우 아까워라 ㅜ,ㅜ
나의 머그잔아 부디 좋은세상에서 뜨거운 코코아양과 행복하게 살길 바란다..
흑흑...

김영대님의 댓글

감사가 늦었습니다.
1월말에 받고 아무 인사를 못드렸네요.
회사가 바쁘다보니 정신이 없어서.......

비록 손잡이가 깨졌지만 순간접착제로 붙여서 올려놨습니다.
그래도 보기엔 좋더군요

전체 43 건 - 1 페이지