• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

[선물] 2004년 3월 생각해봐요!

본문

Quark 이런건 좀 없나요? 에 좋은 글을 올려 주셔서 정말 감사합니다.

좋은 말씀해주신 몇분을 선정해서 케이머그에서 선물을 보내드렸습니다.

컬러콜라, 이강호, 엑스, 김박사, 이세민(주소를 입력해 주세요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

컬러콜라님의 댓글

생각지도 못했는데.. 컵 보내주셔서 감사드려요~~
퇴근하고 집에 왔는데 컵이 와있더라구여.. 깜짝놀랐슴다~~ ㅋㅋ
따뜻한 봄날 좋은 하루 되세요~~^^

이강호님의 댓글

윗분 말씀처럼 생각지도 못했는데
와이프가 예쁜 컵이 왔다고 주더군요.
바쁜 핑계로 이제야 글을 남기는군요.
운영자님 감사합니다. 잘 쓸게요.

처리님의 댓글

저는 예전에 받았었는데, 감사하단 말도 못드렸네요... ^^~
감사합니다.우히...^__________________^

전체 43 건 - 1 페이지