타이어 교체시 스피드메이트 착한보증서비스 이벤트추천해요

2018.07.20 17:44 793 1 0 0

본문

타이어는 꼼꼼하게 따져봐야 하는데 과연,비싼 만큼 제 값을 해주는지 너무 궁금하지 않으세요?

제가 타이어 바꿀때가 됐는데 자동차 쪽을 잘 몰라서 매장 방문하면 무상으로 점검 해주는게 있다고 해서 가볼까 하는데..

이번에 스피드메이트에 괜찮은 이벤트가 있어 올려봐요

2018-07-09 15;32;56.jpg

지금 스피드메이트에서 착한타이어 착한보증서비스라고

타이어를 구매한 고객이 마음이 바뀐 경우에도 사유에 관계없이 다른 제품으로 교환해 주는 서비스가 있어서 소개 해 봅니다.

고객 마음이 바뀐 경우에도 사유에 관계없이 다른 제품으로 교환해 주는 서비스인데

원래는 직수입 타이어 구매 고객 대상에서 전체 타이어 구매 고객 대상으로 확장 되었다고 해요!

또 던롭 타이어로 교체하면 XXIO 이벤트도 한다니~

관심 있는 분들 방문해 보세요~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 510
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

루나님의 댓글

루나 2018.07.24 15:46

더운날씨 타이어 관리가 중요하지요!