• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

인디자인 버전 뭐 쓰시나요?

• - 첨부파일 : 스크린샷 2019-01-14 오후 1.32.55 copy.jpg (286.2K) - 다운로드

본문

저 그동안cs 5.5 쓰다가 

이번에 회사에서 컴퓨터 업뎃하면서 cc2015,cc2019를 깔아줬는데 

너무 불편해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금 씨씨2015로 작업 이주째 하고있어요.

일단 오른쪽 창 작업영역 창들이 제가 설정해놓은게 자꾸 없어져서 몇번이고 다시 셋팅해야하고요 

폰트 바꾸는것도 번거로워졌어요 

마우스로 하나하나 클릭해서 골라야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그전엔 방향키로 빠르게 폰트 골랐었는데 지금은 그게 안돼요

캡쳐파일 올렸는데 캡쳐파일 보면 상단에 ic수명조~ic꽃길 까지만 키보드 방향키로 선택이 가능하고

그 아래것들은 다 마우스로 하나하나 클릭해서 폰트선택을 해야해요ㅜㅜㅜㅜㅜ

진짜 번거로워서 일하는데 너무 짜증나네요ㅜㅜㅜㅜㅜ  다시 다운그레이드 해야하나요?ㅜㅜ 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

영단어짱님의 댓글

우측에 드래그바가 있는데 그거 마우스로 선택해서 내리면 될텐데요. 안되시나요?
마우스 볼 드래그해도 내려와집니다.

오른쪽 작업영역 창 셋팅하는 방법입니다.
상단 메뉴에 보시면
창(W) -> 작업영역(W) -> 새 작업 영역(N) -> 새 이름 입력 후 확인 누르시면 됩니다.

*참고로 저는 CS6버전 입니다.

전체 50,511 건 - 10 페이지