• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

앱스토어 무료앱인 KMUG 설치

본문

안녕하세요.
사이트 정말 멋지게 만드셨네요. ^^

KMUG에서 무료로 배포하고 있는 KMUG앱을 다운로드하여 설치하였는데요.
분명히 무료로 표기되어 있으나, 
최초 설치시 1,000원이 해외결제가 되는 현상이 있습니다.
그리고 바로 1,000원 해외취소 문자가 왔는데요.
체크 한번 해 보셔야 할 것 같습니다.

감사합니다.

p.s. 저희 사무실은 모두 맥유저인데요. 자주 오도록 하겠습니다.
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,270
서명 :
No Problem! It's OK!
자기소개 :
엔피오라고 합니다. 이윰빌더 개발을 담당하고 있어요. 이윰넷에서는 이윰IN이구요. 반갑습니다. 잘 부탁드려요.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

김영권님의 댓글

회원사진

안녕하세요 반갑습니다. 모두 맥유저라는 말에 더욱 반갑습니다.^^
이윰 빌더 잘사용하고 있고, 종종 질문도 드리겠습니다.

저희 KMUG 공식앱은 무료로 배포되고 있는 것이 맞습니다.
1000원 결제는 iTunes 스토어에서 NPIO님께서 등록한 카드 정보가 정상적인지 확인하는 일종의 체크로 볼 수 있습니다.
혹시나 진짜로 1000원이 빠져 나갔다면 제가 대시 입금해 드리겠습니다.^^;

그럼 좋은 하루 보내십시요.

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

NPIO님의 댓글의 댓글

회원사진

아. 카드정보 확인하는 절차였군요.
앱쪽 분야에 문외한인 저의 무지를 그대로 보여드렸네요. ㅎㅎ 이모티콘
그럼 오늘도 멋진 하루 되세요.

전체 50,497 건 - 8 페이지