• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

조작 불법 적폐청산

본문

제발좀 단체나 공공기관  불법 저지르는 것들 조사해 주세요. 책자만들때 스폰광고 엄청 내서 돈 받아 먹고는 
나중에 또 스폰광고 없애고 강의 자료로 끼워 맞춰서 책자를 10권 20권만 다시 만들어 달라고 합니다.  제발 좀 그만하세요
그거 만드는 것도 일이고  사장은 편집 할 줄 몰라서 못하고 결국은 직원이 하는 것 아닌가요 내가 왜 하지 않아도 될 일을 해야 하는데요 
그렇다고 월급 많이 받나요  이런식으로 요즘은 불법 저지르는데 제발 이런 짓 한는거 알고 있는지 특히 제주도 단체들 공공기관들 
조사 철저히 하시면 안되나요 
책자 샘플보고 이렇게 했구나가 아니고 현장에 돌아다니면서 확인하구  행사 끝나고 하루전에 샘플 넘기라고 해야 되는거 아닐까요 
그래야 조작하는거 못하죠 하여튼 간에 정부는 제주도에 있는 사회봉사단체나 공공기관 제주도청부터 철저히 조사해 주세요.
경찰부터 잘못 되었는데 ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 35,449
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 50,511 건 - 1 페이지