• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

포토샵 eps저장시 프리뷰가 깨지는데 대체 왜 이럴까요 ㅠㅠ

본문

저장 옵션에 문제있는것도 아니고 잘 저장되다가 갑자기 이러네요.... 휴

cc인데 cs6로 저장하면 프리뷰 잘 나옵니다.

타워맥 10.14.6이구요..

고수분들 원인 아시는 분 계실까요?

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,049
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

영준킴님의 댓글

제 경우에는 파일 용량이 큰경우에 미리보기가 잘 안보이거나 한참뒤에 보이는 경우가 많더라고요 아마 cs6로 저장시 보이는건 용량이 작아져서 그런것같고 꼭 미리보기를 봐야한다면 저장옵션을 좀 더 가볍게 바꾸시면 보이지 않을까 생각이드네요

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

HOO님의 댓글의 댓글

ㄴ 네 답변 감사합니다
근데 CS6에서도 동일한 파일을 저장했는데 프리뷰가 보이고 CC에서 저장한 파일은 여전히 안보입니다.
용량 작은 파일도 동일하구요....ㅠㅠ

전체 50,511 건 - 1 페이지