• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

요즘 현장 디자이너분들 대우는 어떠신가요?

본문

안녕하세요

직접 현장에서 근무하시는 디자이너분들은

대우가 어떤지 궁금해서요

혹시나 면접볼 상황이 된다면

어느정도를 제시를 해야할지 감이 안옵니다^^;
경력이 얼추20년정도되지만 그대로 반영되기엔 사실 어려움이있고요
관공서위주의 평범한 난이도의 1,2인소규모사업장이라면

연봉이나 월급을 최소 얼마정도를 생각하고 있어야할까요??

쪽지로도 가능하시면 고맙겠습니다^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 76,312
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

REDSON님의 댓글

물경력이 아니라면 20년이면 6000 이상 받아야 하지 않을까요?
물론 포트폴리오가 가장 중요하겠죠?...
디자이너 대우는 본인이 어떻게 살아 왔느냐에 따라 다르지 않을까요?

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

beeninemine님의 댓글

양신모1님의 댓글

무엇을 하느냐에 따라 다르겠네요... 디자인을 하지만 디자인만 하지 못하는..

아멜리에1님의 댓글

저도 경력25년 넘는데.
연봉이 그리 크지는않네요.에고

전체 50,513 건 - 1 페이지