• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

딱 케이머그 메일오기 열흘전에 한국떴었는데...

본문

거의 10년만에 한국와서

예전 메일 찾다보니 수리 보냈던 내역이 있네요 ㅋㅋ

10년만이라 뭐 없어졌겠지만 추억이네요 추억이야 ㅋ

-----------------------------

안녕하세요 애플 서비스 센터 권용훈 입니다.

고객님이 보내주신 제품 교체가 2012년 1월 12일 날로 수리 완료가 되어
고객님께 배송을 해드렸으나 고객님이 부재중이어서 다시 저희쪽으로
입고되었습니다.
그리고 수차례 전화를 하였으나 연락처와 핸드폰 모두 연락이 되지 않은
상태여서 e-mail로 보내드립니다.
메일을 보시면 가능한 빨리 02-2026-4127 번으로 연락 부탁 드립니다.
혹시 연락이 불가하시면 케이머그 홈페이지 서비스센터로 오셔서
글 남겨주시기 바랍니다. 

----------------------------------

이렇게 와있는데 10년 만에 글을 자유게시판에 남깁니다 ㅋ

메일을 더 뒤져보니까

고객정보

접수일

수리접수번호

KM111030P014C

이름 *한지현
   이메일 *gkswlgusdl@naver.com
   이메일 수신동의 *동의안함
   연락처 *

031--0215

휴대폰 *010--0215
   기본주소 *

425-833 경기 안산시 단원구 성곡동 635-2 번지 수입검사

배송주소 *

425-833 경기 안산시 단원구 성곡동 635-2 번지 수입검사

수리 완료시
   제품 수령 방법

택배수령

dot_icon.gif제품정보

구분 *

iPod

제품명 *

ipod nano 1

제품 일련번호 *

5U6267G1UNA

이런것도 있네요 ㅋ

아이팟 나노 1 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이거 다시 못구하나 제 물건 아직 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

kmug962374님의 댓글

설마 그 시간 동안 잘 보관되있으려나..

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

전체 50,515 건 - 1 페이지