• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

포인트 아래에 내역보기

본문

몰랐는데 포인트 내역 확인하니 자료실이나 장터 구인구직에서 글 보면 포인트 깎이네요.

알았으면 안봤을텐데...

3 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 63,287
서명 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6
자기소개 :
https://mrfarm.tistory.com 보유한 SW Desktop: Affinity Photo, Affinity Designer, Affinity Publisher, Pixelmator Pro iPad: Affinity Photo, Affinity Designer, Procreate, Pixelmator Photo, Pixelmator 저서(편저) 2020年 改定 新約聖經全書 ASIN: B08G8MVX16 (Amazon Kindle Store) ISBN: 979-11970285-2-6

댓글목록 7

달리다쿰님의 댓글

저도 몰랐는데 글읽는데 포인트가 필요하더라구요 예전에 뭔가 있는 포인트가 소진되서 몰랐다가... 포인트 없어지고 나서 포인트 부족하다고 해서 알게된거같아요 ㅠ

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

levixx95님의 댓글

저도 방금알았어요 더 빨리 알았으면 안썻는데..ㅠ

김윤정님의 댓글

저도 좀전에 알았어요,,

인디인디님의 댓글

댓글 달고 포인트 받으면 커뮤니티가 살아날 것 같은가? 커뮤니티를 더 죽이겠다는 것 같은데!
어디든 커뮤니티가 중요한데 그 많던 사람들을 잃는 전략을 쓰는 것 같아 안타깝네요.
구인구직에 댓글 달 일이 얼마나 있다고 그거 보는데도 감점을 준다는 건 정말 이해 못할 일
케머그가 어쩌다 이렇게 됐는지...

곡간님의 댓글

몰랐어요 감사합니다.

롬롬님의 댓글

포인트 어떻게 얻나 찾다 저도 방금 알았어요 포인트 얻기 어렵네요

namil5334님의 댓글

허걱 몰랐네요~ 좋은정보감사합니다^^

전체 50,504 건 - 1 페이지