맥미니 인텔과 M1 중 어떤게 더 나을까요?

레벨 검색왕 218.♡.193.48
2023.08.22 20:16 514 2 0 0

본문

안녕하세요. 거의 마지막에 나온 맥미니 3.2ghz 6코어 64기가 메모리 사용중입니다.

최근에 나오는 맥미니 M1 과 기존의 맥 중 어떤게 안정성 있을지 몰라 회원님들의 의견구해봅니다.

주요 사용 프로그램은 로직프로와 가상악기 돌리고 있습니다. 그리고 일러와 포샵 이용중입니다.

포샵으로는 대형 사이즈 인쇄물에 들어가는 디자인 작업이 주요입니다.

뭐가 더 나을까요?

왠지 m1 혹은 M2 로 넘어가는 분위기라....고민스럽습니다. 

가볍고 라이트한 의견 부탁드립니다.

더위와 날씨 조심하세요. 

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 30
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 2

▶◀별빛노을님의 댓글

레벨 ▶◀별빛노을 116.♡.2.31 2023.08.31 05:35

맥미니 M2 pro로 쓰심 아주 수월 할거 같아요 초대형 현수막 크기 합성도 M1pro 16기가로 수월히 합니다

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

kmug5399777님의 댓글

레벨 kmug5399777 222.♡.183.180 2023.10.03 16:05

저라면 m1 고를 듯 합니다.