아이폰 15 사전예약

레벨 kmug6839544 112.♡.34.69
2023.10.10 16:18 1,064 7 0 0

본문

아이폰 15 사전예약 하고 왔습니다.

이번에 번호이동으로 개통할건데 유플러스에서 신청했어요.

딴거보다 아이패드 주는 요금제가 있어서,

다른데도 그렇고 워치까지는 봤는데 아이패드 포함 요금제는 없었는데

유플러스 가니까 있더라구요.

아이패드, 애플워치, 에어팟 다 골라서 선택은 가능하니까

셋 중에 필요한거 있으신 분들은 가서 봐보셔도 될거 같아요

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 60
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 7

와틈님의 댓글

레벨 와틈 112.♡.34.69 2023.10.10 16:43

아이패드까지 같이 주는거면 꽤 괜찮네요!

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

홋또도쿠님의 댓글

레벨 홋또도쿠 112.♡.34.69 2023.10.10 16:56

저도 이번에 유플서 사전예약했습니다 다른데보다 훨씬 낫더라고요 여러가지로

축하합니다. 행운의 포인트 379포인트를 획득하였습니다.

ㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇ 112.♡.34.69 2023.10.10 17:30

아이패드? 굿굿굿

쌤님의 댓글

112.♡.34.69 2023.10.10 18:29

ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다

노노님의 댓글

노노 112.♡.34.69 2023.10.10 21:15

저두 이번에 유플러스로 번이하려고 생각중

aadzcad님의 댓글

aadzcad 77.♡.246.126 2023.10.12 16:51

kmug4436712님의 댓글

레벨 kmug4436712 211.♡.204.142 2024.03.11 01:35

전 아이폰 프로 여기서 특가로 구매했네요ㅎㅎ
가격도 싸고 할인 많이 하더라구요

http://phonen.kr