• 북마크
  • 추가메뉴
KMUG 케이머그

애플팁

스마트폰 짝퉁 VS 정품 구별법!

본문

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 1,078,858
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.
전체 12 건 - 1 페이지
2020.03

Apple 제품 택배 서비스

전국 유일의 제품 수리 택배 서비스! KMUG가 있습니다!

2020.03

에어팟(프로) 하루만에 교체하는 방법

사용하고 있는 에어팟에 문제가 생겼나요 고민하지 말고 KMUG 서비스센터에 문의하세요! 당일 교체 서비스가 가능합니다!

2020.02

내가 찍은 사진의 위치 정보 관리하는 방법!!

스마트폰으로 찍은 사진에 위치 정보가 나온다! 필요하신 분들은 꼭 확인하고 설정을 바꾸세요!  

2020.02

스마트폰 중고로 팔 때 ‘이 것’ 안하면 개인정보 유출됩니다!

요즘 개인정보 유출이 큰 화두에 오르고 있습니다. 유의사항을 잘 확인하시고 개인정보 관리를 철저히 하시기 바랍니다.

2020.01

남는 공기계 300% 활용하는 방법!!

스마트폰 공기계 썩히지 마세요!! 그거 다 돈이잖아요!! 남는 공기계 300% 활용하는 방법!!

2019.10

당신의 전화가 잘 안터지는 이유 | 아이폰 11, 아이폰 Xs, 아이폰 XR, 아이폰 7+ 등 아이폰 모든 …

당신의 전화가 잘 안터지는 이유 | 아이폰 11, 아이폰 Xs, 아이폰 XR, 아이폰 7+ 등 아이폰 모든 기종 팁입니다.