• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

검색결과

[일상] 가평 자라섬 씽씽축제 다녀왔어요.

본문

가족들과 함께 씽씽축제 다녀왔네요.

어린이 썰매장도있고 큰천막에 장터느낌으로 신선한재미였네요.

송어들이 가짜미끼인줄 아는거마냥 그냥무시하고 슥 지나가는데 .........너무해....

여기저기서 많이 낚아올리더라구요 . 저는 막판에 한마리 건져올렸어요 

생각보다 크진않지만 재밌어요 .엄청추워요 방한화 신고 가세요!!!

시간은 5시까지에요 조금 서두르셔야되요 시간가는줄모르고 잡게되니깐......

KakaoTalk_2018-01-08-15-44-28_Photo_64.jpeg KakaoTalk_2018-01-08-15-44-30_Photo_35.jpeg KakaoTalk_2018-01-08-15-44-26_Photo_87.jpeg

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 20,346
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

boris님의 댓글

우와 이번주말 날씨도 좋았는데 재미있으셨겠어요 ! :)
올해는 바빠서.. 내년에 저도 한번 가봐야겠네요 ~

821****님의 댓글의 댓글

같이 가실래요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

boris님의 댓글의 댓글

전체 17 건 - 1 페이지
제목
slrkgofk 2,679 0 0 2018.09.18
아차차찿 832 0 0 2018.08.16
nobo 1,035 0 0 2018.07.18
nobo 1,489 0 0 2018.06.20
heya 720 0 0 2018.06.04
다금바리 1,454 0 0 2018.04.09
다금바리 1,694 0 0 2018.04.04
알랑 1,529 0 0 2018.03.27
알랑 1,322 1 0 2018.03.23
니나니뇨 1,185 0 0 2018.03.02
1357cjfals 1,333 0 0 2018.02.19
1357cjfals 1,194 0 0 2018.02.12
sksekdy 2,127 1 0 2018.01.29
young336 1,157 0 0 2018.01.22
any1010 1,204 0 0 2018.01.08
any1010 1,023 0 0 2018.01.08
날개를피고 927 0 0 2018.01.08