[영화]데드풀 / 2018.05.16 개봉!!!!

793 2018.05.14 16:57

본문

액션모험코미디SF 미국 117분  2018 .05.16 개봉

마침내, 그 분이 오신다! 이번엔 혼자가 아니다!

암치료를 위한 비밀 실험에 참여한 후, 
 강력한 힐링팩터 능력을 지닌 슈퍼히어로 데드풀로 거듭난 웨이드 윌슨(라이언 레놀즈), 
 운명의 여자친구 바네사(모레나 바카린)와 행복한 미래를 꿈꾸지만 다시 나락으로 떨어지고, 
 밑바닥까지 내려간 데드풀은 더 나은 사람이 되기로 결심한다.   
 어느 날, 미래에서 시간 여행이 가능한 용병 케이블(조슈 브롤린)이 찾아 오면서 
 새로운 사건이 발생하고 데드풀은 생각지도 못한 기상천외 패밀리를 결성하게 되는데...

•  
좋아요!

첨부파일

짧은주소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 69건 1 페이지
됐고 맥주나 마시자! 맥주 마시며 소확행중!

어제 아침부터 카드지갑 잃어버리고 회사에서 완전 까이고 세상짜증나는날! 나가서 소주한잔 할까 하다 요즘은 소확행이 대세 아니겠습니까~ 됐고 맥주나 마시자!     오랜만에 책꺼내놓고 맥주한잔 하니 평온해지는게 진…

그럴려고 그런 건 아닌데 그렇게 된 김희철의 미필적선의

미필적선의란 이런것! 표정 좋고! 맨트 좋고! 본의 아니게 착하게 살게 됐네요   근데 감칠맛 대박나게 조미료는 미원이 역시 갑이죠~  

롯데월드몰 옥토버 페스티벌 갔다왔어요

오늘 비가 추척추적 오니까 그저께 다녀온 옥토버 페스티벌이 더 생각나네요 개천절날 다녀왔는데 날씨도 좋고~!!  피츠맥주랑 케니샤프하고 콜라보레이션한 한정판 제품도 구경하고 솔비도 보고~ 캠핑존 앉아서 괜히 폼도 잡아보고!   …

인천소래포구축제 2018

기간   2018.10.05(금)~2018.10.07(일)  주소   인천광역시 남동구 논현동 775  장소   인천 남동구 소래포구 (해오름공원 일원)  주최   …

케이머그가 낯설어요 ㅠㅠ

자유게시판, 유부방 등 나누어져 있었는데...  뭔가 예전의 익숙한 모습이 하나도 남아있지 않아서 좀 낯설어요 ㅠㅠ 12-13년 전 쯤 케이머그 죽순이였습니다 ㅎㅎㅎ 글 하나 남기면 댓글이 200개가 달리기도 했었는데  좀....조용해진 느낌이…

2007년1월 아이폰1세대 발표날 케이머그 댓글을 다시 찾아보며

오래간만에 2007년 스티브 잡스의 아이폰 발표를 보다가 생각나서 케이머그에 들렀습니다.   다행히 <애플뉴스>게시판에 2007년도 게시글이 남아있네요. 당시 케이머그 댓글반응 읽으면서 감회가 새롭네요!    그때 국내 반응…

너의 결혼식

기억하나요 당신의 첫사랑 고3 여름, 전학생 ‘승희’(박보영)를 보고 첫눈에 반한 ‘우연’(김영광).  승희를 졸졸 쫓아다닌 끝에 마침내 공식커플로 거듭나려던 그때!  잘 지내라는 전화 한 통만 남…

한달동안 다녀온 태국여행사진을 포토북으로 만들어봤어요:)

퇴사하고 한달동안 태국 다녀왔어요.   돌아와서 사진을 정리하려고 보니 사진만 3천장 찍고왔네요 :)   카메라로 찍은 사진들을 하나하나 돌아보면서   컴퓨터에만 남기기보단 포토북을 만들면 더 좋을 …

강원도 영월

안녕하세요   제가 갔던 여행지중 강원도 영월을 추천드리려고 해요~ 토마토 축제가 한창이여서 사람들이 바글바글 했어요 ~  하지만 지인의 추천으로 저는 한적한 곳을 찾아서 물놀이와 낚시를 즐겼지요 ㅎㅎ 손바닥 만한 메기와 물고기들이 엄…

신과함께-인과 연/ 8월 1일 개봉!!

작년에 개봉하여 흥행을 한 작품인 신과함께-죄와 벌 의 후속작인 신과함께-인과 연이 오늘인 8월 1일에 개봉을 하였습니다! 신과함께 1와 비교하면 상영시간이 2분 더 기네요   네이버 영화 신과함께-인과 연에 나온 줄거리 소개입니다. 신과함께1에…

됐고 맥주나 마시자! 느무느무 시원해

어제 육성재 조이 믿고 보는 케미광고보고 바로 맥주 사왔네요 ㅎ     요즘 피츠 친구들이 자주 마시던데 진짜 깔끔하니 시원해요 날이더우니 밥도 안먹히고 그냥~~ 맥주만 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마녀

-       -  

보령 머드축제 2018

행사기간 2018.07.13 ~ 2018.07.22 위치 충청남도 보령시 머드로 123 (신흑동) 행사장소 대천해수욕장 및 시내 일원 연 락 처 041-930-3882, 3557 …

무서운 영화 top25

무서운 영화와 함께 이번여름 쉬원하게 날려버리세요.~

파주 마장호수 출렁다리./

파주 마장호수에 다녀왔어요~! 산책로가 잘 되어있다 하여 밥도 먹을겸 다녀왔습니다. .....하지만.. 눈치싸움 실패,,,, 왠만한 놀이기구보다 줄이 더길어요...  그래도 부푼 기대감을 안고 흔들흔들 다리를 건너보았습니다. - …

라이딩길에 만나니 반갑구나

한강 라이딩을 하다가 어 게...게... 너가왜여기있니 ㅋㅋㅋ 자전거 씽씽달리는데 혹시나 밟힐까 풀숲으로 옮겨놨네요 ㅋㅋ잘가라~   

열람중  데드풀 / 2018.05.16 개봉!!!!

액션, 모험, 코미디, SF 미국 117분  2018 .05.16 개봉   마침내, 그 분이 오신다! 이번엔 혼자가 아니다! 암치료…

아침고요수목원 봄나들이 봄꽃축제 2018 ( 4월 21 ~ 5월 27일 )

*  기간  2018. 04. 21 ~ 2018. 05. 27  *   위치  경기도 가평군 상면 수목원로 432 (상면)   <아침고요 수목원 내>   …

제1회 대한민국 메달디자인 공모전(총상금 1000만원)

한국조폐공사에서 제1회 대한민국 메달 디자인 대상(공모전)을 시행합니다.   대상 500만원, 최우수상 200만원 등의 상금이 수여되며,   부상으로는 실버바가 증정됩니다.   위에 첨부된 양식을 다운받아 작…

어벤져스 인피니티워를 보고,,,

어벤져스 시리즈 중 가장 스케일이 크고 상상력이 어마 무시해 진다는 것이 이번 '어벤져스 인피니티워' 의 짜릿함이 아닐까 합니다.  볼거리가 풍부하고 새로운 어벤져스들과의 조합된 공격등은 신나고 반갑고 왠지 그들과 함께하는듯한 느낌 보는내내 …

4월여행지 - 제15회 고창 청보리밭 축제

기간: 4월 21일(토) - 5월 31일 (일) 까지 고창학원농장 일원에서 개최       고창 청보리밭 축제/ 4월부터 시작해 5월이 무르익을 때 까지 다른 봄축제들에 비해 기간도 길어서 넉넉하게 계획을 세워 다녀오시면 좋을것 같…

가산 마리오 아울렛에 애플매장이 떳내요 와~~~!!

가산 디지털 단지역에서 마리오 매장으로 나와서 조금만 걸어가면 마리오3관 매장이 나오네요 ^^  날씨는 따뜻한데 공기가 탁해서 숨쉬는게 좀 ,,,,, 깨긋한 공기가 그립내요    1층으로 진입하니 두둥 .... 케이머그 매…

4월 12일 추천영화 - 램페이지

초거대 괴수들이 미쳐 날뛴다! 유인원 전문가 ‘데이비스(드웨인 존슨)’는 사람들은 멀리하지만,  어릴 때 구조해서 보살펴 온 영리한 알비노 고릴라 ‘조지’와는 특별한 감정을 공유한다.  …

월간베스트

랭킹 제목