Total 16,188건 540 페이지
유부클럽 유저분들 가정에 행복이 가득하길... ^^

한해를 시작함에 있어 결혼을 하고 가정을 꾸리신 유부들이라면 제일 먼저 자기 가족들의 건강을 빌거라고 생각합니다. 각자의 남편과 아내 그리고 아이들 모두 건강하고 화목하게 2005년을 보내시고 이곳을 기웃거리는 외기러기들도 각자의 반쪽을 꼭 찾기 바랍니다. 2…

하나 사보심이?

하나 선물해 보심이 얼마 안하고 딴사람한테 말할때 다이아 사줬다 할 수 도 있고... 크리스마스에 아무것도 못하신분이라면 한번 질러 보심이... 딸라가 약해서 얼마 안합니다! 생각보단 좀 작더군요... 헤헤... http://www.amazon.com/…

처남에 관하여....

얼마전 세상 모르게 늦잠을 잔 적이 있지요. 와이프가 주야2교대로 일을 하는 관계로 어쩔 수 없이 1주일은 혼자 자야하기에 1주일은 깨워줄 사람이 없지요. 여하튼 알람이 쉴 틈없이 울려대도 휴대폰이 소리질러도 일어나질 못했드렛죠. 전화기는 수화기가 잘 못 놓여져…

고민....

편집.....디자인..... 제가 하는 일이죠.....와이프도 같은 일을 하죠..... 다행히도 직장은 틀리답니다. 바로 길건너편에 마주하고는 있지만 알바라도 할라치면 마눌님은 다정하게 다가와 말을 건네죠.....'얼마 받기로 했니' 조금이라도 사기칠라치면 단호…

로또를 샀다

울 사무실 분위기는 언제나 조폭분위기... 싸~~한 냉기가 감도는 그런 곳이이다. 그곳에 갑작이 사무실에 난입한... 젊은 총각! "안녕하십니까~~ 전 00대학 00과 000입니다" 힉! 뭐여~ 시방! 눈길 돌아간다.한 얼떨떨하게 생긴 녀석에게시선…

10년..하고도 7개월

울 앤을 만난지 벌써 이렇게 세월이 지나버렸다. 10년... 갓 대학들어온 울앤을 기냥~! 현란한 말기술과 풍부한 배려~! 울앤 고삐리때 맛보지 못한 낭만들을 팍팍 ~! 날려 꼬셔가지고설라문.. 드뎌 이달에 결혼을 한다. 강산이 열번도 넘게 뒤집…

유부클럽 유부녀들께 올리는 질문....

어떤 남편이 가장 좋은 남편이라고 생각하십니까 1. 경제적 능력이 탁월한 남편. 2. 경제적으론 모자라도 낭만적인 남편. 3. 사람 좋아하고 너무 착해서 늘 손해만 보는것 같은 남편. 4. 아내와 식구에게는 잘하지만 교우관계는 넓지 않는 남편. 이외 주…

유부들을 위한 염장글일까나...

나 지금은 총각.. 나 밤마다 나간다. 나 외박도 한다. 나 낚시도 간다. 나 방에서 담배도 피운다. 나 술 먹고싶은데로 먹는다. -------------------------------------- -,.-" 밤마다 쓸쓸해 그냥 셋방…

이론.언제 생겼때...10등안에 들었네..

유부클럽이라고 했는데 여기서 머하고 놀아염 나두 기념이닷!

유부클럽...

드디어 오픈 했군요. 추카~~ 기념으로 아이들 사진 하나 올립니다.

하트네?

훔~~ -,.0" 진정 염장글의 진수를 보여준다는 유부들이 있는 곳... 훔훔... 아이콘도 하트.. 심장

오.~~7등이답,,아싸..^^*

아직도 등수놀이에 관심을 보인다능...ㅡ,.ㅡ:ㅋ 부산사는 유뷰 각잡기입니답... 유뷰초밥은 왜 싫어하는지... . . . . . . 싸~~하군...

앗 싸~~

유부클럽!!! 탄생 축하합니다!!!! *** *** 0 0 " ~~~~~ ~ @ ~ ~~

유부클럽 오픈 기념...

오픈 기념으로 아이들 사진 올립니다. 요즘은 허구헌날 저에게 야단을 맞는 5살난 영준이는 어떠난 벌과 맴매에도 굴하지 않고 꿋꿋이 사고를 치고 다닙니다. 이제 두달 반 된 희준이는 조금씩 방싯거리기 시작합니다. 첫아이때는 잘 몰랐는데 둘째를 보니 정말 아이가 사랑…

와우~

유부클럽이 탄생했네요 독수공방만 있어서 내심 서운했는데... 너무 좋아요 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 재밌는 이야기들 많이 기대됩니다^^

기다렸는데...

툭 터넣고 야기할 때가 생겼네요.. 좋구로.. 신랑 흉도 보고 그래야 겠구만 ㅋㅋ

그럼... 인사 한번 드려볼까요

'독수 공방' 만 있는게 아니군요 ㅎㅎ 저는 결혼한지 석달 되었습니다. 그러고보니 결혼 후 iPOD mini 도 구입하고, iMac G5 도 주문했군요. 주문해서 기다리고 있는 iMac 은 마누라가 장인어른 카드로 긁어서 .... 여하튼 혼수 비용에…

얼른 가입하고 파라..

얼른 가입하고 픈 독방 부지기 시니.. ㅋㅋㅋㅋ