• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저도 젊은척 한때가 있었군요 ^^

• - 첨부파일 : DSC04749[1].JPG (97.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : me[1].JPG (0byte) - 다운로드

본문

요래 요래 보아도 아들녀석과 크게 다르진 않은듯 한데
제품이 워낙 구형이고 신형이어 그런지 모르겠지만,
아쉬움은 약간 남네요... ^^ㅋㅋ
그래도 이럴때가 있었는데 말이죠....

하~ 또 한해가 저물어 가고 있구나... ㅜ.ㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 15

쩡쓰♥님의 댓글

외국분이신가요??

ⓧ짬짬님의 댓글

그때 가 언제 얘기시죠?

ohnglim님의 댓글

아드님이 아빠를 많이 닮았군요.^^
이런 인증샷은 윗동네에서 인기던데요..ㅎㅎ

MACDall님의 댓글

올드한보이님의 댓글

외쿡살암은 아닌듯 합니다. ^^
저때는 아마도 5~6년 전쯤인듯 하옵니다. *^^*

레드폭스님의 댓글

굉장히 이국적이시네요 ^^ 남자인 제가 봐도 이국적이고 잘생기셨네요~

phoo님의 댓글

정말 잘생기셨어요
정말 아가씨들 많이 쫓아다니셨을듯 ^^

동글이님의 댓글

정말 외국 사람같아요

올드한보이님의 댓글

아이고 ^^ 감사드립니다. 다들 잘 써주시어... *^^*
지금은 아니겠죠. 5년이상 지났으니... ㅜ.ㅜ

ⓧ짬짬님의 댓글

저처럼 머리가 없다던가.... 배가나온게 아니라면.... 괜찮으실 것 같은데.... ^____^;;

사랑님의 댓글

남미쪽 분위기가 물씬 납니다. 멋지시네요.

냐냐냐님의 댓글

헉.. ㅋㅋ 외쿡인인줄 알았어요

커피향기님의 댓글

우와....저도다도 더욱 이국적입니다.

저도 한소리 듣고 있어요...

튀기라고...알란가요...

임윤택님의 댓글

모토로라 얘기하시는 줄 알았습니다 ^^

와울님의 댓글

첫번째 사진 좋은데용~~

전체 4 건 - 1 페이지