• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

돌아다니다보니... 어디서 많이 본 것 같은 그림이 ^^

• - 첨부파일 : wall.jpg (143.0K) - 다운로드

본문

블놋님의 작품이군요 ^^
인라인 관련 컬럼에서 발견했는데. 반가워서 갖고 왔습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 22,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

제과님의 댓글

쿠오.... !!

실물로 보면 더 감동적이겠는데요!

하얀물님의 댓글

와~~ 멋져요^^
불놋님..짱!! ㅋㅋ

하양이님의 댓글

오~~~
멋집니다....

김혜선님의 댓글

^^ 유부방의 따뜻함이 느껴지네요..
덕분에 이리 완성품을 보네요..

쥐방울~^^님의 댓글

저두 한 커피전문점에서 블룻님의 포스터를 봤었는데
넘 방가웠다눈^^기분이 좋아지더라구요
아쉽게두 디카가 없어서  아쉬웠었는데 이렇게 보니
정말 대단하시거 같아요

짬짬님의 댓글

블놋님껀가요? 정말 멋지네요.
소식 전해주신 임윤택님께도 감솨를....

성진홍님의 댓글

오홋!
불놋행님 작품이군요 ㅎㅎ
실물로보니 더 반갑네요

여백님의 댓글

Bluenote님의 댓글

퍼헛;;;

아버님과 첫 손주 맞이 한 잔 하고...
어... 지금이... 새벽 5시인가... -0-;;

여하툰... 헤롱헤롱입니다만...

저 일러스트 작업, 원본 작업은 제가 한 게 맞습니다만
사진에 보이는 광고판(?) 작업 혹은 여타 데코레이션 작업은
제가 손을 댄 바 없습니다. ㅎㅎ;

저는 순수하게 포스터 작업만 했고... 그렇게 수금을 했습니다.

아... 저거 저거... 웬 타이포 처리를... 쿨럭;;;

여툰... 전체적으로 안습이네;;; -0-;;;

귀여운호지니님의 댓글

문옥순님의 댓글

그림이 살짝 아깝단 생각이^^;

호기심님의 댓글

저그림..회원작품방에서 본듯..
너무 멋지다~~

비비안님의 댓글

전체 31 건 - 1 페이지