[일상]됐고 맥주나 마시자! 느무느무 시원해

411 2018.07.27 16:40

짧은주소

본문

어제 육성재 조이 믿고 보는 케미광고보고 바로 맥주 사왔네요 ㅎ

요즘 피츠 친구들이 자주 마시던데 진짜 깔끔하니 시원해요

날이더우니 밥도 안먹히고 그냥~~ 맥주만 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

좋아요!
댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기
Note: 댓글은 자신을 나타내는 얼굴입니다. 무분별한 댓글, 욕설, 비방 등을 삼가하여 주세요.
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
Total 16,253건 1 페이지
롯데월드몰 옥토버 페스티벌 갔다왔어요

오늘 비가 추척추적 오니까 그저께 다녀온 옥토버 페스티벌이 더 생각나네요 개천절날 다녀왔는데 날씨도 좋고~!!  피츠맥주랑 케니샤프하고 콜라보레이션한 한정판 제품도 구경하고 솔비도 보고~ 캠핑존 앉아서 괜히 폼도 잡아보고!   …

인천소래포구축제 2018

기간   2018.10.05(금)~2018.10.07(일)  주소   인천광역시 남동구 논현동 775  장소   인천 남동구 소래포구 (해오름공원 일원)  주최   …

케이머그가 낯설어요 ㅠㅠ

자유게시판, 유부방 등 나누어져 있었는데...  뭔가 예전의 익숙한 모습이 하나도 남아있지 않아서 좀 낯설어요 ㅠㅠ 12-13년 전 쯤 케이머그 죽순이였습니다 ㅎㅎㅎ 글 하나 남기면 댓글이 200개가 달리기도 했었는데  좀....조용해진 느낌이…

2007년1월 아이폰1세대 발표날 케이머그 댓글을 다시 찾아보며

오래간만에 2007년 스티브 잡스의 아이폰 발표를 보다가 생각나서 케이머그에 들렀습니다.   다행히 <애플뉴스>게시판에 2007년도 게시글이 남아있네요. 당시 케이머그 댓글반응 읽으면서 감회가 새롭네요!    그때 국내 반응…

너의 결혼식

기억하나요 당신의 첫사랑 고3 여름, 전학생 ‘승희’(박보영)를 보고 첫눈에 반한 ‘우연’(김영광).  승희를 졸졸 쫓아다닌 끝에 마침내 공식커플로 거듭나려던 그때!  잘 지내라는 전화 한 통만 남…

한달동안 다녀온 태국여행사진을 포토북으로 만들어봤어요:)

퇴사하고 한달동안 태국 다녀왔어요.   돌아와서 사진을 정리하려고 보니 사진만 3천장 찍고왔네요 :)   카메라로 찍은 사진들을 하나하나 돌아보면서   컴퓨터에만 남기기보단 포토북을 만들면 더 좋을 …

강원도 영월

안녕하세요   제가 갔던 여행지중 강원도 영월을 추천드리려고 해요~ 토마토 축제가 한창이여서 사람들이 바글바글 했어요 ~  하지만 지인의 추천으로 저는 한적한 곳을 찾아서 물놀이와 낚시를 즐겼지요 ㅎㅎ 손바닥 만한 메기와 물고기들이 엄…

신과함께-인과 연/ 8월 1일 개봉!!

작년에 개봉하여 흥행을 한 작품인 신과함께-죄와 벌 의 후속작인 신과함께-인과 연이 오늘인 8월 1일에 개봉을 하였습니다! 신과함께 1와 비교하면 상영시간이 2분 더 기네요   네이버 영화 신과함께-인과 연에 나온 줄거리 소개입니다. 신과함께1에…

열람중  됐고 맥주나 마시자! 느무느무 시원해

어제 육성재 조이 믿고 보는 케미광고보고 바로 맥주 사왔네요 ㅎ     요즘 피츠 친구들이 자주 마시던데 진짜 깔끔하니 시원해요 날이더우니 밥도 안먹히고 그냥~~ 맥주만 먹고 싶네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마녀

-       -  

보령 머드축제 2018

행사기간 2018.07.13 ~ 2018.07.22 위치 충청남도 보령시 머드로 123 (신흑동) 행사장소 대천해수욕장 및 시내 일원 연 락 처 041-930-3882, 3557 …