• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

로또를 샀다

• - 첨부파일 : PC190046.JPG (127.5K) - 다운로드

본문

울 사무실 분위기는 언제나 조폭분위기...
싸~~한 냉기가 감도는 그런 곳이이다.

그곳에 갑작이 사무실에 난입한... 젊은 총각!

"안녕하십니까~~ 전 00대학 00과 000입니다"
힉!

뭐여~ 시방!
눈길 돌아간다.??한 얼떨떨하게 생긴 녀석에게??시선이 집중된다.
녀석은 긴장했는지.. 완죤 말도 못잇는다..
자기가 왜 여기에 난입했는지.. 설명도 못하고...
한동안 얼떨떨 꿔다논 보리짝마냥 구석에 있다간...
가지고온 그림을 펼치기 시작한다.

아~~
갑작이 떠오르는 울앤...
대학 1년때 그림팔러 다녔던...

내 눈앞에서 자기그림에 서명한는 걸 보고 있노라뉘..
울 앤은 어땠을까...하는 생각이...

그래샀다.??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

재미솔솔*신짱*님의 댓글

어.. 그런가요..저도 한개 사고 픈뎅..ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

TheAnd님의 댓글

얼마나하나요?? -_-;
하나 갖고 싶다눈...........

Funk님의 댓글

저도요!...담에 오면 몇장더....^^
혹 알겠어요...이 그림이 몇 십년후 억소리 들을쥐~~

신우님의 댓글

동병상련이네요 세월이 지나 대박나시길

전체 16,166 건 - 809 페이지