• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인사올립니다.

본문

두손 곱게 모으고...
넙쭈~~ ㄱ

새해 복많이 받으세여~~
^,.^

저도 이제 유부클럽에 가입을...
흐흐흐

^,.^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

영환군님의 댓글

ㅎㅎㅎ 여백님 여행은 잘 다녀오셨나요?
최근 지진여파로 많은 분들이 걱정도 했었답니다.. 허허~

암튼 유부 클럽 가입을 진심(??)으로 축하 드리며~~
언제 한방 쏘셔야죵!!! 쏘시면 달려갑니다!!! ㅎㅎㅎ

잿빛하늘님의 댓글

신혼여행은 잘 갔다 오셨는지...
여백님이 안계시는 동안 동남아를 강타한 쓰나미 때문에 여러분이 걱정을 하셨습니다.
특히 장욱님이....
아래 링크에 가보세요 ^^

<a href=http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2143 target=_blank>http://kmug.co.kr/board/zboard.php?id=talkclub&page=2&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=2143</a>

mini태한님의 댓글

아.. 그분이시군요
축하드립니다.

alt님의 댓글

허~
건강한 모습을 보니 기분이  좋군요
축하해요 결혼..

여백님의 댓글

강원슬러춘천만스터 잿빛하늘님...
장욱님께 멜 발송했슴다..
-,.-"

절 어찌나 걱정하셨던쥐...

잿빛하늘님의 댓글

^^
네... 신혼여행 사진(가능한한 독수공방 염장샷으로.. ㅎㅎ) 빨리 올리세요.
그리고 장욱님도 빨리 다시 머그에 출근하라고 하세요.

전체 16,166 건 - 809 페이지