• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저번주에 산 로또가.....^^

본문

저번주에 로또를 샀습니다.
사면서도 기분이 무지 좋았고...
가지고 다니면서도 무지 기분좋았습니다.
꼭 될것같았습니다.
설레는 맘으로 월욜날 로또가맹점으로 가서
확인을 했습니다.
됐습니다.
꽝!
에긍....
그동안에 상상만으로 만족합니다.
다신 안사야지 했는데 하나 또 샀습니다.
이번주도 꿈을 꾸면서 보내고 있는데.. 저번같진 않습니다.
잼있네요... 이런 상상.... ㆅㆅㆅㆅ
가끔 한번씩은 생활에 활력이 될것도 같군요.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

잿빛하늘님의 댓글

설레는 일주일...
꿈일 뿐이지만, 무엇에 쓸 것인가에도 고민도 해보고.. ^^

TheAnd님의 댓글

1등이라는줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ
행복한 꿈이 현실이 되시기를 ^^;
=3=3

소주에감자탕님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지금의 제 심정이 그래요~~~
토욜날이 로또추첨이구.. 25일이 공모전 발표하는 날이 거등요~~
안되더라도 즐건 일주일이네여~~

여백님의 댓글

내 인생의 명제!!
로! 또! 당! 첨!

-,.-"
군데 누구는 꿈에서도 번호 알려준다는데..
난...아직 껏 로또관련 꿈은 꿔보지도 못하고...
떱떱

전경섭님의 댓글

저는 여지것 복권이라는거 사서 제일루 큰거 맞은게 만원 짜리.. ㅡ,.ㅡ;;
지지리도 福이 없나봐요
죽어라 일해서 벌어 먹을 팔자 인가부죠????

전경섭님의 댓글

나도 로또 당첨되게 기원해 줘요~
그래서 당첨되면 쏜다~ 과감하게 하하핫...

O리발님의 댓글

토욜날 4~이후에 사야한다나...
그때 사람들이 가장 많이 사서인지
당첨된 사람들중에는 그 시간대에 사간사람이 다수라는데....
그럼 난... 낼 또 사야하나... 진작 좀 알았으면 낼사는건데...
근데 그럼 일주일의 꿈이 사라지잖아요.. 그죠.. 그냥 월욜날 사는것이 가장 즐거운듯 해요....
우리 다들 로또당첨 화이팅...
이번주에는 내가 되고 담주부터는 리플다신분들 모두 되라..얍! ㆅㆅ호

전체 16,166 건 - 809 페이지