• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

편안한 일요일이였슴다.

본문

울 신랑이 쉬는날이 별로 없어 가끔 쉬면 시댁에가야지 모 해야지... 바빴어요.
근데 어제는 오전내내 자고 2시즘에 아침겸 점심 먹고 ..
띵가띵가 놀다가 쇼핑도 하고.. 집에서 다운받은 영화도 보고..
무지 편하고 행복한 하루를 보냈습니다.
철딱서니 없는 부부처럼 이런말을 했드랬습니다.
`자기야 우리 로또 당첨되서 이렇게 같이 놀았으면 좋겠다. 넘 좋다.' 하고요.
울 신랑도 동감. ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼서 웃었습니다.
우리 스스로도 어이없어서... 로또 사지도 안으면서....ㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이일 그만 하고 싶습니다.
어디 머리 안쓰고 단순한 일 할만한곳 없습니까..
나이 먹으니 자꾸 머리쓰는게 싫어저서 호호호호..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,034
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 3

여백님의 댓글

머리안쓰고 단순하게 하는일...

만인의 국민체조!!
숨쉬기운동,

-,.-"

파인애플세이지님의 댓글

저두.. 머리쓰는일 안하고싶어요 정말... 에구..
먹고 살자니...
오늘따라 시안 몇개씩 잡아달라는 인간들이 왜 이리 많은지...

회원님의 댓글

등급 올려 활동하려는데 힘드네요.ㅋ

전체 16,166 건 - 539 페이지