• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

-,.-" 신혼초.. 방을 따로 쓰다...

본문

맞슴다..
저 방 따로 썼슴다.

마누라 근처도 못갔슴다.

-,.-"

이유는...............

카드..

한번에 70만냥 긁었슴다.
총각땐 좀 굶으면 되는 돈였지만..
지금은 70만냥... 생활비 고스란히 들어가는 돈...

마누라 오늘 출근길에 카드 뺏더이다.
교통카드겸용인데... 그걸 뺏곤 천원짜리 몇장 쥐워주더이다..

그래도 몇장 쥐어준게
왜이리 고맙던쥐..
-,.-"

이제야 알았슴다! 난 총각이 아니라 유부남였다는 사실을...

퇴근함 어제처럼
오늘도 난 설걷이에..
빨래에 집안청소를 해야합니다.

그리고 잠들기전 마누라의 숙제
카드메울 방법 생각해야한다눈...

-,.-"

그래도 마누라가 고맙기만 합니다.
70만냥 카드, 쓸때라고는 아시다시피 거시기

마누라왈.

"뽄 뽑았어?"

"아니 난 그냥 술만 마셨어~ 노래도 안부르고.."

"............."

"미안하다~!"

"등신!"

"사랑한다~!"

"설걷이해~!"

"넵!!"

떱떱..
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

잿빛하늘님의 댓글

유흥비로 카드 긁고 그정도로 넘어갔다니....
불행중 다행이군요.

구아바님의 댓글

하하하~
걍 크게 웃습니다.
잘 하세요... 여백님~

O리발님의 댓글

ㆅㆅㆅㅏ 어찌 그리 무모한 행동을 하셨는지...
부인 말고도 모든 여성들의 질타를 받을 행동을 하셨군요...
그만하게 넘어가는걸 감사하게 생각하시기 바래요...
어쩜 신혼이라 그만한지도..  ㅋㅋㅋㅋ
지금 울 신랑 그러고 오면 당장 내쫓긴다..  ㆅㆅㆅㅗ

여백님의 댓글

술만 들어감 그넘의 객기에...
이런 이런 일을.....

내 죄를 알고
넙쭈~~~ 욱

엎드리고 있슴다...
-,.-"

떱떱..

O리발님의 댓글

여백님!
울 남편은요... 회식이나 친구 만날때는 카드를 몽땅 놓고 간답니다.
현금카드까지.. ㆅㆅㆅ호 
그날 쓸 최소한의 액수만 들고....  ^^

저도 한번 봤어요...
짠돌이인 울 남편 술마시니까 자기가 카드를 멋지게 내더군요...
기껏 다른 사람이 산다고 간 자리에서....
웃고 말았습니다. (얼마 안됐으니 망정이지 ㅋㅋㅋ)
술마시면 남자들은 다 자기가 부자인줄 아나봅니다. ㆅㆅㆅ하
진짜 부자면 좋을텐데...  ^^

네잎클로버님의 댓글

ㅋㅋㅋ~
아주 재미있게 읽었습니다. 여백님은 괴롭겠지만~
그래도 한때 추억이잖아요.
아 슬프고도 행복한 유부남이여 옛날이 그립구나~

전체 16,166 건 - 809 페이지