• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

휴일에 작업중인 것...

• - 첨부파일 : IMG_3243.jpg (178.8K) - 다운로드

본문

쉬는 날 아침이면 아버지께서 일찍 일어나라 하십니다.
요즘 한참 작업중인 우리집 앞마당의 마루 입니다. 처음엔 쉽게 되겠거니 했는데 일이 점점 많습니다.

산에가서 기둥할 나무를 고르고, 자르고, 세우고 아주 힘듭니다. 그래도 매일 의자에 안아 일하는 제가 휴일이라도 몸을 움직여 운동할수 있게 해주신 아버지께 감사드립니다.

저 기둥은 아버지께서 제가 태어날때 기념해서 심은 잣나무 인데 30년동안 자라 잣이 제법 달리는데 다람쥐가 다 먹는다고 하시며 기둥으로 써벼렸습니다.

아직 할일이 많습니다. 애기들 넘어지지 말라고 난간도 만들어야 하고 잣나무라 송진도 나옵니다. 그것도 없에야하고.... 이번 장마가 오기 전에 다 만들어야 할텐데, 다 만들게 되면 저기서 가족들과 맛있는 것 먹으며 이번 여름을 시원하게 보내야 겠습니다.^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

구아바님의 댓글

완성되면..

제법 폼 나겠는데요...^^

밤에 모기장 하나 쳐놓고~~~

열대야가 ~ 아이. 무서버.. 얼릉 도망가겟습니다..

그런디 낼부터 장마라구 하던데..

얼릉 완성시키셔야~~~

구아바님의 댓글

휴일에

온가족 저기 모여서

시간보내면~~~

한마디로 끝내주겠네요.^^

玄牛님의 댓글

정말 잘 만드셨군요
언제 부러 주시면 한번 놀러가죠 ^^

구아바님의 댓글

캬 캬 캬~

ㅋㅋㅋㅋ

전 참구 있었는데...

현우님이 말쌈 하셨음...

오후에 나가십니까???

글 안해도 더위를 타시던데~~

한번 갔다오시면...

거의 녹초수준이시겠네요...

玄牛님의 댓글

지금도 더운데  ㅜㅜ

정말 오늘은 많이 힘들것 같군요 ^^

원샷원킬님의 댓글

향기님의 댓글

향기 221.♡.173.180 2006.06.20 13:20

우와~~~~~ 멋져요 ^^

김영권님의 댓글

네, 다 만들게 되면 회원분들 모시고 술한잔 대접하겠습니다.

원샷원킬님의 댓글

전국에서 모두 몰려가면 어쩌시려고......-ㅁ-;;;;;

玄牛님의 댓글

1빠로 갑니다...^^

원샷원킬님의 댓글

ㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄두용님의 댓글

예전에 있던거 아니냐?
예전에는 걍 평상만 있었나?? 그위 앉아 있었던 기억이 가물가물....ㅡ,.ㅡa

앵두 많이 달렸으면 따먹으러 간다...삐삐쳐

김영권님의 댓글

응 마루만 있었지...
지금은 집짓고 있어, 저거 보기보다 힘들다. 앵두는 지금 다 익었고, 보리수도 한참 익어 간다. 그다음에 자두가 익지....

구아바님의 댓글

갑자기..^^

앵두나무 우물가에 동네 처녀 바람났네~~~~

옛 트로트 가사가 생각.......ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 0 건 - 1 페이지