• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우리집 냉장고 속에...맥..

• - 첨부파일 : IMG_0029.jpg (138.8K) - 다운로드

본문

몇일전에 시장 보러가서 맥주 좀 사왔습니다.
그냥 보고만 있어도 좋더군요 ^^

우리집에 오실때는 오징어 땅콩만 가져 오세요...

집에 가서 몇개 또 비워야 겠습니다. 그럼 좋은 하루 보내세요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 36

아침이슬님의 댓글

우와~ 여름엔 보기만 해도 시원할것 같네요~^^

구아바님의 댓글

헉^^

회사별로~~...

여기 또 맥주광^^ 있으시네..

제가 6개짜리 캔 두개씩 사오는건 명함도 못내밀겠네요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

몇일분량입니까??

구아바님의 댓글

다 있는데~

오비라거는 없네..

여백님의 댓글

집이
어디야~~
어디야~~~
어디야~~~

0,.0"

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

역시...

씨소님의 댓글

쩝쩝...양주한병만 사가지고 가믄...

phoo님의 댓글

우와~ @@ 
대단하심다 와~

dEepBLue님의 댓글

꿈의 냉장고...ㅋ
배고플때 쳐다보기만 해도 배부르겠네용...ㅋ

dEepBLue님의 댓글

보노보노님의 댓글

와~하루에 하나씩 마셔도 족히 한달은 넘겠는데요..

다다님의 댓글

우와 !두서너달 드셔도 될 듯하네요...

김소연님의 댓글

웃.. 부러워요~~~
내가 젤 좋아하는 하이네켄~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

가도 됩니까????????

하양이님의 댓글

향기님의 댓글

향기 222.♡.142.101 2007.04.04 13:24

조만간 제가 싹쓸이하고 오겠씀돠 +ㅂ + 음핫핫

블루아님의 댓글

부럽삼~
나두 저렇게 쌓아놓구 먹구 싶당
그러나(but~)집에 맥주 킬러가 있는 관계루다가 울집 2~3일이면 바닥날듯~

귀여운호지니님의 댓글

엉!! 정말 OB는 없네~오비라거 블루 거 괜안튼데...^^
하여간 영권님 땜시 지금부터 맥주 땡김니다요

윤선파호님의 댓글

하루면 끝나요~~ㅠㅠ

고주망태부부님의 댓글

cass light는 제가 처리해 드림 ...^^
근데 집이 오디? 오징어 땅콩 대신 이슬이 델꼬 가두 대요?

kimbap22님의 댓글

염장샷이 따로 없네요...ㅎㅎ

pooh님의 댓글

장염걸려요....

박수연님의 댓글

아~~~ 맥주....
저걸 언제 다 마시나....

jungsun님의 댓글

카~~~~ 님들지송 벌써 *@@*으로 다마셨음..
*^^*

제롬님의 댓글

ㅋ... 역쉬 샤워후에는 뭐니뭐니 해도 맥주가 짱입니다^^
저역시 종류안가리고 먹는 잡식형... 요즘은 카스라이트를 마신다는...^^

임윤택님의 댓글

낚였군요...... 쩝....

냉장고 속에 웬 맥....킨토신가 했습니다...

레드폭스님의 댓글

나도 맥스 강추 울 와이프가 더 좋아라하지만 ㅋㅋㅋ
오징어 땅콩사서 어디로 갈까요? ㅋㅋㅋ

박지현님의 댓글

와앗 먹고싶다 카스..하이네켄....ㅡㅡ

짱짱이님의 댓글

heineken하나 던져주시와요~~
ㅋㅋㅋ

현준아빠님의 댓글

얼마전 나온 레드 생각보단 괜찮아요...ㅎ ㅎ

梁李允齊님의 댓글

넘 부럽삼~~
내두 집에 저장해놓은 피쳐맥주를 냄편과 먹어야겠습니다...
안주는 걍 새우깡~~

혀니님의 댓글

ㅎㅎㅎ.정말 대단하십니당..

music님의 댓글

허걱... 간 생각하실 나이가 아직 안되셨나봐요..... 으 내간...

하늘님의 댓글

뜨아악~~
괜챤나요???? 냉장고에 맥주만~~~
두손발 다 들었음.
진짜 배부르겠다....

Drink│some│cafein님의 댓글

구아바님의 댓글

오늘 저녁 여기 저기에서 맥주께나 마시겠네...

ㅋㅋ

엄두용님의 댓글

운영자도 낚시를 하넹...ㅡ.ㅡa

전체 7 건 - 1 페이지