• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

첫아이 돌찬치

본문

를 이번주 토욜날 하는데....덕담보드 만드랴....해보지도 않은 영상편집하랴....우찌우찌해서
만들긴 만들었슴다...ㅎ ㅎ....답례품 포장하랴....총각때는 전혀 경험할 수 없는 ...ㅋ ㅋ
참....아빠노릇하기 힘드네여...ㅎ 날씨가 조아야 할텐데....;
초보아빠들 홧팅여~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 155,318
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

여백님의 댓글

돌잔치..
-,.-"

몇달 안남았는뒈~
가족끼리 오손도손해야쥐..

구아바님의 댓글

사진 많이 찍어봤자...

나중에는 다 창고 신세...

ㅋㅋㅋ

경험상입니다..

김소연님의 댓글

축하합니다~~
돌잔치도 잘 치르시고 가족관계도 더더욱~ 돈독해지세요 ^^

phoo님의 댓글

축하드려요 ^^
여백님 저희두 그냥 집에서 상차리구 식구들만 모여서 함께 밥만먹었는데 ^^
그래두 참 좋았지요 ^^ 그래서 둘째도 그렇게 할 생각이에요 ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

첫 돌잔치 할때 은근히 엄마인 제가 긴장되고 설레이던데...ㅋㅋ
정작 주인공은 시큰둥하고 부모만 이리저리 정신없었다눈..^^

쩡쓰♥님의 댓글

축하해용 ~^^*
보드판 만드는것 잼나겠당~ 신경두 많이 쓰이시죠??
꼭 잘 치루시고욤~~~^^*

혀니님의 댓글

축하드려요~ 그날 젤루 아가가 힘들다는거...ㅠ.ㅠ

우하하^O^님의 댓글

첫돌 축하드려요~~
울 첫아가는 아직 뱃속에... 돌잔치는 내년에 한답니다.
덕담보드 어케만드셔는지 잔치끝나면 사진하나 찍어올려주심 안될까용?
참고하게요~ 멀었지만... ^^

앉으나서나님의 댓글

제 친구 돌잔치랑 같은 날이네요...
이름도 똑같고....ㅋㅋ
애기 이름이 현준인데.... 14일날 돌잔치하는것도 같고....ㅋㅋ
내 친군 진천서(시댁)한다는데.... 

옥시 현준아빠님이...내친구 신랑?ㅋㅋㅋ

창이님의 댓글

집에서 해야 제맛!

집에서 다 시켰요.
시켜도 집구경겸 애구경겸.
겸사겸사 오시게.

뷔페는 제가 해봐도
좀 뭐하던데.

고주망태부부님의 댓글

사탕님의 댓글

후회하지 않게 잘 하셔요!
요즘은 애기가  머 잡나 보기 보다 오신분들에게 이벤트도 하고 해서 좀 더 재밌게 이뿌게들 손님들에게 다시 되돌려 주는 돌잔치 분위기져!

짱짱이님의 댓글

돌잔치 형태도 많이 변했네요.

제롬님의 댓글

첫돌 축하드립니다...
저도 첫째때는 이것 저것 만들고 했던 기억이...^^;;
현준이랑 재밌고 아름다운 추억 많이 만드세요^^

세닢이님의 댓글

축하드려요~~^^
전 아직 1년하고도 2주는 더 있어야 첫돌잔치를 할 수있을텐데...
너무 앞서가는건 아닌지...어째 제가 더 기대되네여..^^;;;

김재수님의 댓글

축하드립니다. ^^

전 돌잔치 한지 5년 지난 딸아이가 있습니다.

시간 참 잘갑니다. 많이 많이 이뻐해주세요 ^^

다다님의 댓글

축하드려요. 예쁘게 키우시고요.

현준아빠님의 댓글

모두모두 감사여..ㅎ ㅎ

딩가딩가님의 댓글

구마탱이님의 댓글

우아.. 우아.. 저두 언젠가는.. 후후후후.. 결혼할때두.. 덕담보드 만드느라.. 힘들었눈뎅..

jungsun님의 댓글

축하해요.. 건강하게 키우세요.. 요새는 건강이 젤루것같아요..

전체 17 건 - 1 페이지