• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

택배 왔습니다.

• - 첨부파일 : P070418002.jpg (123.0K) - 다운로드

본문

아침 일찍 제 앞으로 택배가 왔습니다.
요즘엔 머 주문한 것도 없어서 특별히 기다리는 택배는 없었는데, 뜻밖의 선물이 도착했습니다.

玄牛님이 몇일전 자신의 자동차에 KMUG스티커를 붙여서 멋진 사진을 올려 주셨는데 그 스티커가 왔습니다.
포장지 안에는 무척 큰 "노래방 새우깡"과 "드림카카오 56%"와 함께요...

정말 감사드리고 스티커는 케이머그에 방문하시는 분들에게 나눠드리도록 하겠습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

김상균님의 댓글

너무 멋있습니다. 갖고 싶어요 ^^

하양이님의 댓글

스티커 이쁘네요...^^

phoo님의 댓글

현우님 정말 대단하시네요 와~

원이아빠님의 댓글

나도 나도....좋은일이 있을듯한 선물..
오늘하루 기분좋으시겠습니다...

구아바님의 댓글

노래방 새우깡^^

며칠전~ 영권님 냉장고 캔맥주 보고

같이 넣으신 것 같네요...

현우님 센스장이^^

김소연님의 댓글

드림 카카오가 탐나네요..^^

-별이-님의 댓글

저 아직 안 갔는데요 ^^

글구 새우깡 저작권은 내껀디

도림 까까오랑 ^^

GrandBlue님의 댓글

Yam님의 댓글

어머~ 현우님 정말 센스쟁이!!!
저도 스티커랑 드림카카오랑 탐이납니다..ㅋㅋ
드림카카오는 72%던가...;;;ㅎㅎㅎ

mac&beyond님의 댓글

한국에 살면 저런 따듯한 정이 있어서 부럽습니다...

레드폭스님의 댓글

현우님 짱~~ 역시 사진속 친구분은 아마 이렇게 못할겁니다
그래서 현우님이 더 멋진듯 ^^

G님의 댓글

닥치고행복님의 댓글

스티커에 케이머그다음에 쩜이없어염...ㄲㄲㄲㄲ

하양이님의 댓글

그러게요...
관찰력 대단하네요....

윤선파호님의 댓글

매직으로 찍어욤~~~~~
^^

dEepBLue님의 댓글

댓글 읽는 재미가 솔솔합니당...ㅋ
새우깡 먹고잡습니당~

오세언님의 댓글

와~ 후한 선물입니다. 노래방은 안가셨나요?

고주망태부부님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지